كريتر سكاي / خاص
استنكر إمام وخطيب مسجد العيدروس في العاصمة عدن الشيخ عبدالله باحشوان إستخدام الحوثي هوية واسم المسجد على سك عملة معدنية مزورة قام بطباعتها دون أن يملك الصفة القانونية التي تمنحه الحق في ذلك .
الشيخ باحشوان عبر عن استيائه الشديد لاستخدام الحوثي شعار واسم المسجد في عملة مزورة هدفها الإضرار بالعملة الوطنية وخلق المعاناة للشعب الذي يمر بأزمة اقتصادية خانقة سببها الحوثي وحربه الظالمة على الشعب الذي يعيش ويل هذه الحرب.
مؤكداً بأن الحوثي دائماً ما يستعمل المقدسات والشعارات الدينية والإسلامية الطاهرة لتنفيذ أخبث الأعمال الضارة بالإسلام والمسلمين في اليمن فيدعي بأنه يقود مسيرة قرآنية وهو من يقتل معلمي القرآن ويهدم دور العبادة ومدارس التحفيظ وهذه من أعمال النفاق التي يتسم بها الحوثي كان آخرها جريمة قتل معلم القرآن الكريم في محافظة ريمة صالح حنتوس داخل منزله وهدم المسجد والمدرسة نسأل الله أن يرحمه ويغفر له ويجعل القرآن الكريم شفيعا له وأن يهلك الظالمين بالظالمين ويخرجنا منها سالمين غانمين .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news