انتقالي ساه يتفقد المركز الصحي في منطقة غيل عمر

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 160 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
انتقالي ساه يتفقد المركز الصحي في منطقة غيل عمر

قام نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في مديرية ساه بمحافظة حضرموت، سعيد عمر بن قوقة، اليوم الأحد، بزيارة تفقدية إلى المركز الصحي بمنطقة غيل عمر.

وأكد بن قوقة خلال الزيارة التي رافقه فيها عدد من أعضاء الهيئة، ورئيس مركز الغيل، مبارك سليم، حرص المجلس الانتقالي على دعم القطاع الصحي بالمديرية، مشيداً بجهود إدارة المركز في تقديم الخدمات للمواطنين رغم الإمكانات المحدودة، مشيرًا إلى أن الهيئة ستقدم دعمًا ماديًا للمركز حسب الإمكانيات المتاحة، بهدف تعزيز مستوى الخدمات الصحية وتحسين بيئة العمل.

من جانبه، ثمن مسؤول المركز الصحي، عوض بن سالمين، اهتمام قيادة انتقالي ساه بمتابعة أوضاع المركز واحتياجاته، مستعرضا الخدمات الطبية التي يقدمها المركز لمرتاديه من أبناء المنطقة والمناطق المجاورة، ودوره في تخفيف العبء عن المواطنين.

اقرأ المزيد...

انتقالي لودر يعقد اجتماعًا مشتركًا مع أعضاء الجمعية الوطنية ومجلس المستشارين

13 يوليو، 2025 ( 10:13 مساءً )

تنظيم"معرض سوا"وجلسة حوارية بالعاصمة عدن

13 يوليو، 2025 ( 9:49 مساءً )

واستمع بن قوقة من سالمين إلى أبرز الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل في المركز، والتي تحد من قدرته على تقديم خدماته بالشكل المطلوب، ومنها نقص الكادر الطبي والمعدات الطبية الأساسية، وغياب الدعم الكافي لتوسيع ساعات العمل، حيث اقتصر العمل على الفترات الصباحية فقط.

بدوره، عبّر رئيس القسم التنظيمي، سالم سعيد النوب، عن تقديره لإدارة المركز على جهودها الحثيثة، مؤكدًا أن الهيئة التنفيذية تولي قطاع الصحة اهتمامًا كبيرًا ضمن خططها التنظيمية، وتسعى إلى تعزيز الشراكة مع المراكز الصحية في مختلف مناطق المديرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ظهور الطبيبة التي قتلها مرافق محافظ عدن مع بشار الاسد

كريتر سكاي | 495 قراءة 

أسرة “القعقاع بن عنتر” تعلن وفاته إثر سقوطه في فوهة حرضة دمت(اول صورة له)

كريتر سكاي | 335 قراءة 

اليمن: وفاة المغامر "القعقاع" إثر سقوطه داخل فوهة بركان دمت التاريخية

يمن فيوتشر | 277 قراءة 

تفاصيل تحرك الرئيس علي ناصر لإنقاذ عدن من الظلام

الوطن العدنية | 273 قراءة 

القعقاع سقط في البركان... لكن من أسقطه أولاً؟

الوطن العدنية | 258 قراءة 

تفاصيل مأساوية جديدة حول سقوط (سبايدرمان اليمن) في فوهة حرضة دمت البركانية

موقع الأول | 238 قراءة 

هبوط كبير بأسعار الذهب في صنعاء وعدن بعد حدث مفاجئ

نافذة اليمن | 218 قراءة 

تعليقاً على وفاة القعقاع.. مختصون يكشفون أسباب صعوبة انتشال الجثمان من بحيرة حرضة دمت

كريتر سكاي | 208 قراءة 

نهاية مأساوية للمغامر اليمني القعقاع بن عنتر داخل فوهة بركان دمت

العرش نيوز | 191 قراءة 

تفاصيل مأساوية حول سقوط "قعقاع دمت" داخل فوهة حرضة دمت البركانية

كريتر سكاي | 181 قراءة