جوهر يناقش مع مدراء مكاتب النقل في أبين سبل تطوير العمل وتعزيز الإيرادات

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 87 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
جوهر يناقش مع مدراء مكاتب النقل في أبين سبل تطوير العمل وتعزيز الإيرادات

عقد مدير عام مكتب النقل بمحافظة أبين، الأستاذ غسان جوهر، اليوم الأحد، بمكتبه بمبنى السلطة المحلية بالعاصمة زنجبار ، اجتماعًا مع مدراء مكاتب النقل في مديريات المحافظة.

وتناول الاجتماع سبل تطوير عمل النقل وتعزيز الإيرادات المحلية من خلال تحسين آليات تحصيل الإيرادات ومتابعة تقديم خدمات النقل.

وتمت خلال الاجتماع مناقشة عدة محاور رئيسية، منها ضرورة ضبط عملية تحصيل إيرادات السلطة المحلية في المديريات، وتوفير خدمات النقل من خلال إنشاء مواقف فرز لسيارات النقل وحصر أعدادها، سواء كانت سيارات نقل ثقيل أو أجرة، كما تم التطرق إلى أهمية البدء في إصدار تراخيص وتصاريح مزاولة نشاط النقل بالمحافظة، بما يتماشى مع الممارسات المعمول بها في المحافظات الأخرى، وذلك لتنظيم عمليات النقل.

اقرأ المزيد...

تنظيم"معرض سوا"وجلسة حوارية بالعاصمة عدن

13 يوليو، 2025 ( 9:49 مساءً )

لجنة الإصلاح الإداري والمالي بمجلس المستشارين تواصل نزولها الميداني لكهرباء العاصمة عدن لوضع الحلول والمقترحات للإرتقاء بأداء المؤسسة

13 يوليو، 2025 ( 9:36 مساءً )

وأكد جوهر أن العمل في إصدار التصاريح سيساهم في تطوير آليات العمل، فضلاً عن تعزيز التعاون بين مدراء النقل والسلطات المحلية في المديريات من أجل إنجاح هذه المبادرات.

كما جدد تأكيده على ضرورة تمكين مكتب النقل من تحصيل الإيرادات وفقًا للقوانين واللوائح المعمول بها، مشيدًا بالتعاون القائم بين مكتب النقل في أبين ومكاتب النقل في العاصمة عدن ولحج والضالع، معربًا عن شكره للواء أبوبكر حسين سالم، محافظ المحافظة، على دعمه المستمر لحل الصعوبات التي تواجه المكتب.

وفي ختام الاجتماع، تم التأكيد على أهمية وضع خطة سنوية لكل مكتب، تشمل رفع تقارير الإيرادات الشهرية والفصلية والسنوية، بالإضافة إلى وضع دراسات لمشاريع النقل في المحافظة.

وعبر المجتمعون عن رفضهم لسيطرة بعض اللجان النقابية على الإيرادات المحلية، مطالبين بضرورة الالتزام بالقوانين التي تنص على أن تحصيل الإيرادات من اختصاص موظفي النقل فقط.

ودعا جوهر في ختام الاجتماع جميع المؤسسات والشركات ومالكي الشاحنات إلى الإسراع في استخراج تراخيص مزاولة النقل، محذرًا من الغرامات المالية المترتبة على التأخير.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

موقع إسرائيلي يكشف تفاصيل عن واقعة اكتشاف خزنة تاريخية في عدن

الوطن العدنية | 521 قراءة 

مراقبون: حضرموت تقطع الطريق أمام العصابة التي دمرت عدن

موقع الجنوب اليمني | 352 قراءة 

حسم الجدل..كشف هوية المالك الحقيقي لفيلا جزيرة العمال بعدن

نيوز لاين | 334 قراءة 

اللواء بن بريك يعلن موقفه من فعالية الانتقالي لإحياء ثورة ١٤ اكتوبر بشبام حضرموت

مراقبون برس | 314 قراءة 

​تصريح خطير.. الحو ثي يستعد لهذا الامر في صنعاء

كريتر سكاي | 282 قراءة 

مفاجأة في عدن: بنك شهير لا يحتوي سوى على 40ألف ريال و200 دولار!

نيوز لاين | 280 قراءة 

تعرف على حفتر حضرموت الذي يقودها الى الحكم الذاتي

كريتر سكاي | 233 قراءة 

سيارة جنازة الفنان ” علي عنبة” تثير الجدل والجالية اليمنية تكشف الحقيقة الصادمة

المشهد اليمني | 233 قراءة 

بعد وصوله عدن.. تحديد موعد ومكان صلاة ودفن الفنان الراحل علي عنبة

كريتر سكاي | 228 قراءة 

عراقجي يكشف سبب رفض إيران المشاركة في "قمة شرم الشيخ للسلام"

العين الثالثة | 205 قراءة