بران برس:
دشنت السلطة المحلية بمحافظة مأرب (شمال شرقي اليمن)، السبت 12 يوليو/ تموز 2025م، المرحلة الأولى من حملة التحصين الطارئة ضد فيروس شلل الأطفال "من منزل إلى منزل"، بالتزامن مع حملة التوعية المصاحبة بأهمية التحصين في مديريات المحافظة.
وتستهدف الحملة التي تستمر على مدى ثلاثة أيام، 110 آلاف طفل وطفلة دون سن الخامسة، ينفذها 951 عاملاً صحياً ومشرفاً ميدانياً، موزعين على 383 فريقاً متنقلاً، و45 فريقاً ثابتاً في المرافق الصحية، إلى جانب 450 متطوعاً ومتطوعةً ينفذون حملة التوعية المصاحبة.
وخلال التدشين، وجّه وكيل محافظة علي الفاطمي قيادة السلطات المحلية، والمكاتب التنفيذية بالمحافظة والمديريات، إلى التعاون مع فرق التحصين والتوعية الميدانيين، وتسهيل عملهم، وتذليل كافة الصعوبات الماثلة أمامهم بما يضمن نجاح الحملتين وتحقيق أهدافهما.
ودعا الفاطمي، كافة الآباء والأمهات إلى تطعيم أطفالهم باللقاحات ضد شلل الأطفال خلال أيام الحملة، بما يُسهم في تعزيز مناعة أطفالهم وحمايتهم من الإصابة بهذا الفيروس القاتل، وفقاً للإعلام الصحي بالمحافظة.
شلل الأطفال
حملة تحصين
مأرب
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news