شاب يعيد حقيبة ثمينة لصاحبتها بعد أن جرفها سيل بوادي شعب جنوب اليمن

     
بوابتي             عدد المشاهدات : 148 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شاب يعيد حقيبة ثمينة لصاحبتها بعد أن جرفها سيل بوادي شعب جنوب اليمن

أعاد الشاب محمد سعيد علي الشعبي، حقيبة مليئة بالمحتويات الثمينة إلى صاحبتها، بعد أن عثر عليها مساء أمس الأول في إحدى الأراضي الزراعية بوادي شعب بمحافظ لحج (جنوب اليمن)، وذلك عقب تدفق السيول التي شهدتها المنطقة خلال الأيام الماضية.

وكانت السيول، التي اجتاحت الوادي الخميس الماضي، قد جرفت سيارة كانت في طريقها من عدن إلى مديرية القبيطة بمنطقة جبل جالس، وأسفر الحادث عن جرف شخصين من ركاب السيارة تم إنقاذهما لاحقًا من قبل سكان المنطقة، بالإضافة إلى ضياع عدد من الأمتعة، من بينها حقيبة تعود للمواطنة فائزة عبدالله محمد هاشم.

وبحسب مصادر محلية، فقد وجد الشاب محمد الحقيبة أثناء عودته إلى منزله قرابة الساعة العاشرة ليلًا، واحتوت على بطاقة الهوية الخاصة بصاحبتها، وهاتف محمول من نوع LT، ومبالغ مالية داخل كيس وآخر في ظرف، بالإضافة إلى ساعة يد وعدد من الممتلكات الشخصية الأخرى.

وقد لقي تصرف الشاب محمد إشادة واسعة من أبناء المنطقة، الذين عبّروا عن فخرهم واعتزازهم بهذه اللفتة النبيلة التي تعكس قيم الأمانة والوفاء المتجذرة في المجتمع المحلي.

وتُعد الحادثة من الحالات النادرة التي يشهد فيها وادي شعب جرف مركبات نتيجة السيول، ما يشير إلى غزارة الأمطار التي هطلت مؤخرًا في قرى ناحية الصبيحة، والتي استبشر بها الأهالي خيرًا، راجين أن تكون أمطار خير وفرج على المنطقة واليمن عمومًا.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عقب التحركات الأخيرة .. بن سلمان يخرج عن صمته ويكشف عن المعركة الحاسمة في اليمن

صوت العاصمة | 1148 قراءة 

أول ضربة جوية على مواقع الانتقالي بوادي حضرموت… الناطق العسكري يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 994 قراءة 

السعودية مستعدة للعودة إلى اليمن وهذا هو السبب

المشهد الدولي | 872 قراءة 

هجوم على قوات الانتقالي

كريتر سكاي | 763 قراءة 

صورة تجمع وزير الدفاع بشقيقه في معسكر الانتقالي تشعل الجدل حول موقفه السياسي

موقع الجنوب اليمني | 731 قراءة 

ناشط موالٍ للحوثيين يحذّر من انفجار مؤجّل

نافذة اليمن | 419 قراءة 

خيانات وزراء الدفاع: كيف مهد محمد ناصر أحمد ومحسن الداعري لدخول الميليشيات؟

إيجاز برس | 405 قراءة 

أنباء عن تعيين القائد السابق للمنطقة العسكرية الثانية قائداً للفرقة الثانية بـ«درع الوطن» وبدء إعادة هيكلة القوات في صحراء العبر

يني يمن | 402 قراءة 

ظهور قيادي عسكري جنوبي بارز في اعتصام عدن وسط انتقادات لممارسات ”المليشيات الانتقالي”

المشهد اليمني | 394 قراءة 

لحج قرارات لهاشم السيد بفصل جنود من أبناء المحافظة داخل ألوية الحماية الرئاسية واستبدالهم

موقع الجنوب اليمني | 357 قراءة