النيابة الجزائية المتخصصة بعدن تتلف 609 كيلو جرامًا من المخدرات، ضبطتها الحملة الأمنية المشتركة، بمحافظة لحج

     
يافع نيوز             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
النيابة الجزائية المتخصصة بعدن تتلف 609 كيلو جرامًا من المخدرات، ضبطتها الحملة الأمنية المشتركة، بمحافظة لحج

 

يافع نيوز – لحج.

أتلفت النيابة الجزائية المتخصصة، اليوم الخميس، الموافق 10 يوليو، كميات كبيرة من المخدرات، تبلغ 609 كيلو جرامًا، ضبطتها قوات الحملة الأمنية المشتركة، بقيادة العميد حمدي شكري، قائد الفرقة الثانية عمالقة في محافظة لحج.

وبلغت كمية المخدرات التي تم ضبطها الأسبوع الماضي وأتلفتها النيابة الجزائية صباح اليوم، في العاصمة عدن 609 كيلو جرامًا، تتكون من 456 كليو جرامًا من مادة الشبو، و126 كيلو جرامًا من مادة الحشيش، و26 كيلو جرامًا من مادة الهروين المخدرة.

وتمت عملية إتلاف المخدرات بإحراق مادتي الشبو ومادة الحشيش بمقر النيابة الجزائية المتخصصة بالعاصمة عدن، وتمت عملية إتلاف مادة الهروين بالساحل عن طريق إذابتها وإغراقها بمياه البحر.

وقال مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالحزام الأمني بعدن، المقدم مياس حيدرة: إن عملية إتلاف هذه الكمية الكبيرة من المخدرات، التي ضبطتها الحملة الأمنية المشتركة، بقيادة العميد حمدي شكري، بتاريخ 27/ يونيو/ 2025م، في منطقة رأس العارة، بمحافظة لحج، تمت بوقت قياسي؛ إذ أتلفت بعد أسبوع من ضبطها.

وتقدم حيدرة بالشكر للنيابة الجزائية المتخصصة، وإلى عضو مجلس القيادة الرئاسي، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اللواء عبدالرحمن المحرمي أبو زرعة، على اهتمامه ومتابعته المباشرة لعملية ضبط هذه الكميات الكبيرة ومواكبته لتنفيذ الإجراءات القانونية، وصولًا إلى عملية إتلافها، التي تمت صباح اليوم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مسرحية جديدة للحوثيين.. “شبكة تجسس إسرائيلية” لتغطية فشل أمني داخلي

حشد نت | 748 قراءة 

توقيع اتفاقية جديدة بين اليمن والسعودية.. ترتيبات جديدة وتسهيلات مرتقبة لليمنيين

المشهد اليمني | 559 قراءة 

صدور قرار تعيين عسكري جديد

كريتر سكاي | 375 قراءة 

قوة أمنية تعتقل ضابطاً رفيعاً في الجيش اليمني بحضرموت

بران برس | 360 قراءة 

ماحقيقة تعيين القائد مصلح الذرحاني قائدا لوحدة مكافحة الا ر هاب في عدن؟

كريتر سكاي | 351 قراءة 

إجتماع ثلاثي في الرياض برئاسة العليمي

عدن تايم | 328 قراءة 

قوات تابعة للإمارات تعتقل قائد لواء ضبه المقدم ركن بحري ماجد العوبثاني

الموقع بوست | 308 قراءة 

قوات إماراتية تعتقل قائد لواء في حضرموت بعد ساعات من إقالته

موقع الجنوب اليمني | 294 قراءة 

نجاة ركاب باص نقل جماعي متجه من السعودية إلى اليمن بعد تصاعد الدخان منه

المنتصف نت | 267 قراءة 

القبض على 3 سياح عراة في الأهرامات بعد انتهاكهم القوانين المصرية

العين الثالثة | 226 قراءة