القاعدة الإدارية بعدن تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي 2025م

     
سبأ نت             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
القاعدة الإدارية بعدن تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي 2025م

[09/07/2025 06:42]

عدن ـ سبأنت:

دشنت القاعدة الإدارية في العاصمة المؤقتة عدن اليوم المرحلة الثانية من العام التدريبي والعملياتي والقتالي للعام 2025م بحضور مساعد وزير الدفاع للشؤون اللوجستية اللواء الركن الدكتور صالح حسن ورئيس هيئة العمليات المشتركة اللواء الركن صالح علي، ورئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، ونائب المفتش العام اللواء الركن مسفر الحارثي، وقائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل، ونائب رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن علي الفضلي.

ونقل رئيس هيئة العمليات المشتركة تحيات القيادة السياسية والعسكرية إلى منتسبي القاعدة الإدارية بمناسبة تدشين النصف الثاني من العام التدريبي والعملياتي مشيدا بمستوى الانضباط والجاهزية العالية التي أظهرتها القاعدة الإدارية مشددا على أهمية الحفاظ على المعدات العسكرية وصيانة المستودعات بدقة، وتفعيل التفتيش المستمر لضمان كفاءة العمل والجاهزية القتالية.

وأكد اللواء صالح علي أن الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد نتيجة الحرب العدوانية التي تشنها ميليشيا الحوثي الإرهابية، تتطلب أقصى درجات الجاهزية واليقظة، مشيرًا إلى أن هذه الجماعة لا تؤمن بالسلام، ولا تسعى إلا لنشر الفوضى والدمار، ولا تريد الخير للشعب اليمني ولا للمنطقة.

من جانبه، أكد رئيس هيئة الإسناد اللوجستي اللواء الركن عبدالعزيز الفقيه، أن الهيئة ودوائرها تواصل العمل الدؤوب لتأمين الجوانب اللوجستية للقوات المسلحة، مشيرًا إلى أن الهيئة قطعت شوطًا كبيرًا في تنظيم وضبط أعمالها المؤسسية عبر أنظمة إلكترونية حديثة، وبروح الفريق الواحد.

ونفذت القاعدة الإدارية عرضًا عسكريًا رمزيًا جسّد مستوى الانضباط والجاهزية العالية التي يتمتع بها منتسبوها.

واختُتمت الفعالية بجولة تفقدية شملت عدداً من أقسام ووحدات القاعدة الإدارية، حيث اطّلع القيادات العسكرية على سير العمل في وحدات الصحة والتغذية والتموين، ومعمل الخياطة العسكري مستمعين إلى شرح مفصل من المختصين حول آليات العمل والإجراءات المتبعة في تقديم الدعم والخدمات اللوجستية للمقاتلين.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قرارات حوثية بعد محرقة العرقوب !

نيوز لاين | 443 قراءة 

هبوط 9 طائرات كويتية اضطراريا في العراق

العين الثالثة | 316 قراءة 

جريمة مروعة تهز ‘‘الحديدة’’.. قيادي حوثي يطارد طفلًا إلى منزله بسبب نقاشه حول ‘‘الملازم’’ ويقتل والده أمام أعين أطفاله (صور)

المشهد اليمني | 279 قراءة 

تعميم للمسافرين اليمنيين المتجهين إلى السعودية

يمن فويس | 265 قراءة 

حادث جديد في طريق ‘‘العرقوب’’ وسقوط ضحايا (الأسماء+صور)

المشهد اليمني | 245 قراءة 

عاجل:الخدمة المدنية تعلن ايقاف مرتبات الالاف في عدن وباقي المحافظات(اسماء)

كريتر سكاي | 245 قراءة 

سياح عراة في منطقة الأهرامات والسلطات المصرية تقبض عليهم

الوطن العدنية | 241 قراءة 

هاني بن بريك” يخرج عن صمته ويفاجئ الوزير الزنداني برد حاسم

نيوز لاين | 241 قراءة 

حادث جديد في العرقوب وسقوط جرحى

كريتر سكاي | 212 قراءة 

موقف نبيل من رجل أمن سعودي مع معتمر يمني يلقى إشادة واسعة وتفاعلاً رسميًا

نيوز لاين | 209 قراءة