مكتب الصحة بزنجبار يدشن دورة التثقيف الصحي استعدادا للحملة الوطنية ضد شلل الأطفال

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 100 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مكتب الصحة بزنجبار يدشن دورة التثقيف الصحي استعدادا للحملة الوطنية ضد شلل الأطفال

تحت رعاية محافظ محافظة ابين اللواء الركن ابوبكر حسين سالم ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور محمد حسين القادري دشن مكتب الصحة والسكان بمديرية زنجبار اليوم بقاعة الدورات الدورة التدريبية الخاصة بمتطوعات التثقيف الصحي بمشاركة 30 متطوعة وذلك استعدادا للحملة الوطنية ضد شلل الأطفال التي ستنطلق يوم السبت القادم 12-7-2025م.

وفي التدشين القى مدير مكتب الصحة والسكان بمديرية زنجبار الاخ عبدالقادر باجميل كلمة للمشاركات في الدورة حثهم فيها على ضرورة استيعاب كل ماسيتلقونه في الدورة على يد المدرب عوض معرج وعبدالله شيخ منسق التثقيف الصحي بزنجبار من مفاهيم واهداف واسس والاستفادة منها من اجل ايصال الرسالة للمجتمع وتطبيقها على ارض الواقع.

مشددا على المتطوعات بضرورة العمل باخلاص وتطبيق الحوارات المقنعة مع المجتمع لتغيير السلوك الرافض والسلبي من اللقاحات وتعريفهم باهمية جرعة التطعيم ضد مرض شلل الأطفال وان اللقاح أمن وفعال وليس له اي آثار جانبية. وان لاعلاج للشلل سوى باخذ جرعات التطعيم مشيرا إلى أهمية التثقيف الصحي كونه هو الخطوة التي تسبق وتواكب الحملة الوطنية ضد شلل الأطفال في حشد الاهالي وتشجيعهم على اعطاء اطفالهم جرعات التطعيم .

وقدم عبدالقادر باجميل الشكر والتقدير لقيادة المحافظة ولمكتب الصحة بالمحافظة والمديرية ولمنسق التثقيف الصحي بالمديرية الاخ عبدالله صالح شيخ على اهتمامهم وجهودهم التي يبذلوها من اجل رفع مستوى الوعي الصحي وتحسين الخدمات الصحية بالمديرية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تفاصيل خطيرة عن حادثة الباص في العرقوب يكشفها احد الناجين

يمن فويس | 607 قراءة 

فاجعة مؤلمة في صنعاء.. والشرعية تتعهد بتغيير الواقع

نيوز لاين | 564 قراءة 

بالاسماء والمحافظات .. 30 شاباً مغتربا قضوا نحبهم في حادث السير خلال عودتهم من السعوديه..!

عناوين بوست | 355 قراءة 

ما وراء هبوط طائرة الشحن الثقيلة في صنعاء؟ تحقيق يكشف التفاصيل

نيوز لاين | 338 قراءة 

شاهد بالصور مصير ”وشق الجبال” بمحافظة إب بعد تسببه بنفوق عدد من المواشي

المشهد اليمني | 314 قراءة 

بعد شهادة ناجيين.. تقرير هندسي يكشف الأسباب الفنية وراء كارثة (باص العرقوب)

موقع الأول | 312 قراءة 

شركة صقر الحجاز تحسم الجدل وتوضح ماحدث بشان احتراق حافلة تابعة لها في ابين

كريتر سكاي | 310 قراءة 

انتهاء التحقيقات في حادث الحافلة المحترقة بأبين والكشف عن السبب

نيوز لاين | 302 قراءة 

فتاة تقفز من ‘‘باص’’ خلال محاولة السائق اختطافها في عدن .. وهكذا كانت النهاية

المشهد اليمني | 233 قراءة 

حبيل حنش تستيقظ على فاجعة: طفل يعثر على والدته مقتولة عند الفجر في الطريق العام

نيوز لاين | 219 قراءة