مشائخ المراقشة يتعهدون بالتصدي لجرائم التقطع والتعدي على المارة

     
المشهد العربي             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مشائخ المراقشة يتعهدون بالتصدي لجرائم التقطع والتعدي على المارة

التقى العميد محسن عبدالله الوالي، القائد العام لقوات الحزام الأمني، اليوم، في مقر القيادة العامة بمعسكر الشعب في العاصمة عدن، وجهاء ومشائخ قبيلة المراقشة في محافظة أبين.

وأكد بحضور العميد حيدرة السيد قائد حزام أبين، والعميد عبدالرحمن الشنيني أركان الحزام الأمني قائد جهاز مكافحة الإرهاب، أهمية التعاون والتنسيق بين مختلف الأجهزة الأمنية ورجال القبائل لتحقيق الأمن والاستقرار في المحافظة.

وبحث خلال اللقاء عدد من القضايا الأمنية في محافظة أبين، أبرزها تأمين الخط الدولي، بعد ان شهد خلال الفترة الماضية لأعمال تقطع للمسافرين، ومواجهة أي أعمال تخريبية تستهدف هذا الخط الحيوي.

ولفت إلى ضرورة تكثيف الجهود الأمنية لملاحقة العناصر الإجرامية والخارجين عن القانون، مشيراً إلى الدور البطولي الذي تقوم به قوات الحزام الأمني والأجهزة الأمنية الأخرى في مكافحة الإرهاب، وأبناء قبيلة المراقشة وما سطروه من ملاحم في المراحل والمنعطفات التي مرت بها دولة الجنوب.

وطالب العميد الوالي السلطة المحلية في أبين بأداء  دورها في دعم الجهود الأمنية وتقديم التسهيلات اللازمة لضبط الأمن، كما أشاد بدور الأمن العام في المحافظة بقيادة العميد أبو مشعل الكازمي في مكافحة الإرهاب والجريمة.

وعبر وجهاء ومشائخ المراقشة عن تقديرهم للعميد الوالي على دعوتهم للقاء، مشيدين بالدور الكبير الذي تقوم به قوات الحزام الأمني في حفظ الأمن والاستقرار، مؤكدين على وقوفهم إلى جانب الأجهزة الأمنية في مواجهة كل من يحاول زعزعة الأمن.

وتعهدوا بالتصدي للمتورطين في جرائم التقطع والتعدي على المارين في منطقة المراقشة خلال مدة لا تتجاوز 48 ساعة، ومساندة أي حملة امنية تهدف إلى ملاحقتهم حفاظا على الأمن والاستقرار في المحافظة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ارتفاع طفيف في أسعار الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني بأسواق عدن الأحد 3 أغسطس 2025

عدن نيوز | 1106 قراءة 

دولة عظمى تقف خلف تعافي الريال اليمني.. هددت كبار الصرافين ومصدر حكومي يكشف الكواليس

نيوز لاين | 1015 قراءة 

في القاهرة.. نجل الرئيس اليمني الراحل علي عبدالله صالح يحتفل بزفافه وسط حضور سياسي واجتماعي بارز

يني يمن | 983 قراءة 

مباشر من محلات الصرافه .. أسعار صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية..!

عناوين بوست | 921 قراءة 

عاجل:هيوط جديد باسعار الصرف الان

كريتر سكاي | 885 قراءة 

الصرف يستقر عند سعر جديد في عدن ومأرب وصنعاء

مأرب برس | 598 قراءة 

الريال اليمني ينتعش.. مكاسب متواصلة في عدن خلال تعاملات اليوم (السعر الآن)

مساحة نت | 554 قراءة 

سعر صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الأحد

شبكة اليمن الاخبارية | 549 قراءة 

آخر تحديث لسعر صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية لهذا اليوم الأحد 3 أغسطس

العاصفة نيوز | 463 قراءة 

أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الأحد 3 أغسطس 2025م

بران برس | 448 قراءة