مصادر: إيداع القيادي في جماعة الحوثي “الزايدي” السجن المركزي بالمهرة

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 349 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مصادر: إيداع القيادي في جماعة الحوثي “الزايدي” السجن المركزي بالمهرة

يمن ديلي نيوز

: فادت مصادر في محافظة المهرة (شرقي اليمن) أن السلطات الأمنية في المحافظة أودعت القيادي في جماعة الحوثي المصنفة إرهابية في السجن المركزي بعد احتجازه فجر أمس الثلاثاء في منفذ صرفيت أثناء محاولته التهرب إلى سلطنة عمان.

وذكرت مصادر في مدينة الغيظة عاصمة المحافظة لـ”يمن ديلي نيوز” إن قوات أمنية وعسكرية أوصلت اليوم القيادي في جماعة الحوثي “محمد أحمد الزايدي” إلى السجن المركزي، حيث استمر في الاحتجاز لنحو 24 ساعة في منفذ صرفيت قبل نقله إلى السجن المركزي.

وأمس الثلاثاء ، قالت اللجنة الأمنية في محافظة المهرة، إنها أوقفت مساء أمس الاثنين القيادي في جماعة الحوثي المصنفة إرهابية “محمد أحمد علي الزايدي”، وسيتم نقله إلى مدينة الغيضة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه وفقًا للقانون.

وأوضحت في بيان تابعه “يمن ديلي نيوز” أن الأجهزة الأمنية أوقفت “محمد الزايدي” الذي يشتغل عضوًا في المكتب السياسي لجماعة الحوثي أثناء محاولته مغادرة البلاد عبر المنفذ إلى سلطنة عمان.

وفقًا لبيان اللجنة الأمنية بالمهرة، فإن الزايدي من أبناء محافظة مأرب ويحمل جوازًا دبلوماسيًا صادرًا بتاريخ 29 أغسطس 2022م من الجهات غير المعترف بها رسميًا (سلطة الحوثيين في صنعاء)، ومهنته في الجواز “ضابط في القوات المسلحة”.

وأضافت: إن عملية التوقيف تمت كإجراء قانوني، نظرًا لورود اسم المذكور ضمن قوائم المطلوبين، وللتحقق من سلامة وثائقه وهويته ووضعه القانوني، خاصة وأن الجواز صادر عن جهة غير شرعية.

مرتبط

الوسوم

منفذ صرفيت

الأجهزة الأمنية

اعتقال محمد أحمد الزايدي

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ بارز في اليمن واسم الدولة التي ذكرها (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 697 قراءة 

تقرير خاص | انقلاب ناعم.. عيدروس الزبيدي يطلق رصاصته في جسد الشرعية

بران برس | 621 قراءة 

جريمة مروعة في خميس مشيط: سعودي يفتح النار على مقيمين يمنيين

نيوز لاين | 527 قراءة 

بعد تهديدات الزبيدي بإعلان الطوارئ.. الريال اليمني يتحدى العاصفة ويصمد في عدن

يني يمن | 499 قراءة 

مصادر تكشف موقف ووضع العليمي بعد القرارات التي اصدرها الزُبيدي

نيوز لاين | 438 قراءة 

ابتزاز إسرائيلي جديد يستهدف عدن.. تعويضات خيالية بذريعة "يهود عدن"

عدن تايم | 432 قراءة 

انقلاب مفاجئ في صفوف الحوثيين.. قيادي بارز ينضم للشرعية قادماً من صنعاء

المرصد برس | 413 قراءة 

عيدروس الزبيدي يلوّح بحكومة جنوبية جديدة ويهاجم أداء بن بريك والبنك المركزي

نيوز لاين | 374 قراءة 

سجال حاد بين باكستان واسرائيل بمجلس الأمن

مأرب برس | 364 قراءة 

توجه عُماني جديد.. تنشيط خلايا المهرة والتمدد نحو حضرموت

نيوز يمن | 319 قراءة