الرئيس العليمي يشيد بجهود الأجهزة الأمنية والعسكرية بالمهرة ويوجه بتعزيز حضور الدولة

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 198 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الرئيس العليمي يشيد بجهود الأجهزة الأمنية والعسكرية بالمهرة ويوجه بتعزيز حضور الدولة

أشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، بدور الأجهزة الأمنية والعسكرية بمحافظة المهرة في تعزيز الأمن والاستقرار، ومكافحة التهريب بما في ذلك الاسلحة الايرانية المهربة للمليشيات الحوثية الارهابية.

 

ووجه العليمي بمضاعفة جهود السلطة المحلية في المحافظة لتعزيز حضور الدولة، والمساهمة في دعم رؤية الحكومة لتحسين الايرادات، وتنفيذ الإصلاحات الشاملة على مختلف المستويات.

 

جاء ذلك خلال اجتماعه الثلاثاء، بقيادة السلطة المحلية في محافظة المهرة بحضور وزيري الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، والاشغال العامة والطرق المهندس سالم العبودي، بحسب وكالة سبأ.

 

وكرس الاجتماع لمناقشة الاوضاع الأمنية والعسكرية، والخدمية، والاجراءات المطلوبة لتحسين كفاءة السلطات، ودعم جهودها لتحقيق الامن والاستقرار، والوفاء بالتزاماتها تجاه المواطنين.

 

ووفقا للوكالة، استمع رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى إحاطات من وزير الدفاع، رئيس اللجنة الامنية العليا، ووزير الاشغال العامة والطرق وامين عام المجلس المحلي، حول مجمل الاوضاع في المحافظة على كافة الاصعدة العسكرية والامنية، والخدمية، ومستوى الانجاز في المشاريع المدعومة من الحكومة، والسلطة المحلية، رغم التداعيات الكارثية للهجمات الحوثية الارهابية على المنشآت النفطية، وسفن الشحن البحري.

 

وتطرق الاجتماع الى الاجراءات والتدابير المتخذة لجبر الاضرار الناجمة عن المتغيرات المناخية التي عانت المحافظة من موجاتها المدمرة على مدى السنوات الماضية.

 

ونوه رئيس مجلس القيادة الرئاسي في هذا السياق بالتدخلات الانمائية والانسانية السخية من دول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية، مثمنا على وجه الخصوص التدخلات المقدرة عالياً للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

 

وأثنى على جهود محافظ محافظة المهرة محمد علي ياسر، والمكتب التنفيذي، في مواجهة الصعوبات القائمة، والحفاظ على ارث المحافظة كرمز للتسامح والسلام، واحترام مؤسسات الدولة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة سعودية مزدوجة.. الرياض تُسقط “القضية الجنوبية” وتُنهي نفوذ “الانتقالي” في المحافظات المحتلة

الحدث اليوم | 942 قراءة 

فظائع جنسية تقشعر لها الأبدان.. ماذا تفعل ”الزينبيات” داخل السجون الحوثية بذريعة ”تطهير الروح والنسل”؟

المشهد اليمني | 588 قراءة 

ناجٍ من حريق باص أبين يكشف تفاصيل صادمة عن اللحظات الأولى للحادث

عدن نيوز | 435 قراءة 

تقرير خاص | اليمن وتقييم خبراء مجلس الأمن.. حرب بلا نهاية وخطر حوثي متنامي وعقوبات بلا أثر (فيديو)

بران برس | 420 قراءة 

أمن أبين يكشف سبب فاجعة احتراق باص النقل الجماعي وينشر كافة تفاصيلها

نافذة اليمن | 388 قراءة 

يمني يخْلُف يمني.. “آدم الحربي” يفوز بمنصب عمدة “هامترامك” الأمريكية خلفاً لـ“أمير غالب”

بران برس | 369 قراءة 

شاهد عيان يروي للموقع بوست تفاصيل حادثة أبين المرورية ومشهد ما قبل وقوعها

الموقع بوست | 341 قراءة 

مصادر محلية: قيادي حوثي يسير حملة لمصادرة 60 ألف لبنة مملوكة لمواطنين شمالي صنعاء

بران برس | 276 قراءة 

الحكومة اليمنية تبدأ بتنفيذ قرار مجلس القيادة الرئاسي

عدن حرة | 253 قراءة 

تضامن حضرموت يفرض التعادل على النهضة العُماني في دوري أبطال الخليج للأندية

مراقبون برس | 244 قراءة