سياسية الإصلاح تنفذ برنامجا حول صناعة التحولات السياسية لقيادات المكاتب التنفيذية

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 88 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
سياسية الإصلاح تنفذ برنامجا حول صناعة التحولات السياسية لقيادات المكاتب التنفيذية

نفذت الدائرة السياسية في الأمانة العامة للتجمع اليمني للإصلاح، برنامجا سياسيا لقيادات المكاتب التنفيذية بالمحافظات تحت شعار "نحو أداء سياسي يواكب المتغيرات ويستشرف المستقبل".

ويهدف البرنامج إلى تنمية المهارات والمعارف لقيادات العمل السياسي في المكاتب التنفيذية بمحافظات الجمهورية اليمنية، بما يسهم في صناعة التحولات السياسية المعززة للقيم الوطنية، وترسيخ الشراكة السياسية مع كافة القوى السياسية والمكونات الوطنية المنضوية في إطار مواجهة الانقلاب الحوثي، وبذل الجهد في استعادة الدولة وحماية الجمهورية والهوية الوطنية.

وفي الافتتاح، أكد القائم بأعمال رئيس الدائرة السياسية بالأمانة العامة للإصلاح الدكتور أحمد حالة، أهمية تنمية المهارات السياسية لقيادات العمل السياسي، بما يواكب المتغيرات التي تشهدها اليمن، ويستشرف المستقبل الموعود بنصر قادم في إنهاء انقلاب مليشيا الحوثي الإرهابية واستعادة الدولة وحماية الجمهورية.

وشدد حالة على أهمية أن يضطلع الجميع بمهامهم في تنمية الوعي السياسي، بما يسهم في تعزيز الوحدة الوطنية، لتحقيق الأهداف في ترسيخ قيم الحرية، وتوحيد الصف الجمهوري، وإنهاء الانقلاب الحوثي الذي يعرض اليمن للتدمير، بعد أن نهب الثروات وصادر الحريات، وقتل وعذب الإنسان وفجر البنيان ودمر الحياة في اليمن وأحالها إلى واقع مريع.

وتضمن البرنامج السياسي ثلاثة أوراق عمل، هي: إدارة الصراعات، والاتصال السياسي، والقائد السياسي.

وحظي البرنامج بتفاعلات إيجابية من المشاركين، ما أسهم في إثراء أوراق العمل، وتحويلها إلى برامج عملية في ترسيخ الوعي الوطني، بما يحقق الأهداف الوطنية في استعادة الدولة وحماية الجمهورية والدفاع عن الهوية الوطنية، وإنهاء الانقلاب.

وأكد المشاركون أهمية توحيد الصف الجمهوري، وتعزيز الشراكة الوطنية بما يسهم في إنهاء الانقلاب الحوثي، واستعادة الدولة، وحماية اليمن من العربدة الإيرانية عبر مليشياتها التي حولت اليمن إلى جحيم لا يطاق.

وجددوا إدانة الإصلاح للجريمة الشنعاء التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية، والمتمثلة في العملية الإرهابية الجبانة بقتل شهيد القرآن الشيخ صالح حنتوس، واعتبروها سلوكاً إجرامياً يؤكد وحشية هذه المليشيا، التي تستهدف الثوابت الوطنية والدينية والقيمية والأخلاقية، في محاولة منها لترويع المواطنين في مناطق سيطرتها وإرهابهم.

ودعا المشاركون إلى توحيد الجهود لتمتين الصفوف والانتصار لكرامة اليمنيين وحرياتهم واستعادة حقوقهم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحسن متواصل للريال.. أسعار صرف الريال اليمني مقابل السعودي والدولار في صنعاء وعدن ومأرب اليوم الأربعاء 30 يوليو 2025م

بران برس | 1161 قراءة 

اليوم الأربعاء...أنخفاض كبير في أسعار الصرف بالعاصمة عدن

جهينة يمن | 846 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر الريال السعودي ٦٠٠ ريال بعدن الان

كريتر سكاي | 837 قراءة 

عاجل: اشتباكات عسكرية عنيفة الان

جهينة يمن | 797 قراءة 

عاجل:هبوط تاريخي لاسعار صرف العملات الان

كريتر سكاي | 743 قراءة 

تزوجت سرا عن زوجها ..فجرفتها السيول مع أطفالها.تفاصيل..

العاصفة نيوز | 699 قراءة 

الانتقالي يطوي صفحة "الجيش الجنوبي".. تفكيك الفصائل بصفقة سعودية مع بن عزيز

مساحة نت | 680 قراءة 

قرارات صارمة من البنك المركزي بعدن تضع حدًا للتجاوزات المصرفية

نيوز لاين | 667 قراءة 

تراجع حاد في سعر الدولار والريال السعودي مقابل الريال اليمني في عدن مساء اليوم 30 يوليو 2025

عدن نيوز | 501 قراءة 

عاجل:اول بنك يعتمد سعر الريال السعودي 600 ريال بعدن الان

جهينة يمن | 474 قراءة