عدن : سر الـ 11 ألف طن مازوت: الحكومة تفشل في تأمين الوقود.. والتاجر يمسك بالخناق!”

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 256 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
عدن : سر الـ 11 ألف طن مازوت: الحكومة تفشل في تأمين الوقود.. والتاجر يمسك بالخناق!”

سما نيوز/ عدن،/خاص

– في الوقت الذي يعاني فيها المواطنون من أزمة وقود خانقة وتتزايد المطالبات بالحلول العاجلة، كشفت مصادر خاصة لصحيفة سما نيوز  عن تعثر وصول شحنة المازوت التي تبلغ 11 ألف طن، والتي بُشّر بها السكان في اجتماعات “الحلول الطارئة والإنقاذ العاجل” الأخيرة.

وبدلًا من أن تكون هذه الشحنة بارقة أمل، تبين أنها تعود ملكيتها لأحد التجار، وأن الحكومة تتفاوض معه حاليًا بشأن قيمتها، دون التوصل إلى اتفاق نهائي حتى الآن. هذا الوضع يثير تساؤلات جدية حول جدية الحلول المطروحة وقدرة الحكومة على تأمين احتياجات المواطنين الأساسية.

وتعكس هذه الأزمة صورة واضحة لتحديات الفساد وسوء الإدارة التي تفاقمت في ظل الظروف الراهنة. ففي حين كانت التوقعات تشير إلى قرب انفراج أزمة الوقود، يكشف هذا التطور أن الشحنة لا تزال رهينة لمفاوضات “سلمني أُسلمك” بين الحكومة وتاجر خاص، مما يزيد من معاناة المواطنين الذين ينتظرون بفارغ الصبر توفر المشتقات النفطية.

المراقبون يرون أن هذه القضية تسلط الضوء على ضرورة وجود آليات شفافة ومحاسبة صارمة في إدارة الموارد الحيوية، بعيدًا عن التفاوضات الفردية التي تضع مصالح المواطنين على المحك.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صحفي: استسلام الحو ثي قادم بعد حدوث هذا الامر

كريتر سكاي | 782 قراءة 

الكشف عن ورع اخر الذي اغتال افتهان المشهري بتعز ليس المخلافي

جهينة يمن | 681 قراءة 

شاهد اول رد سعودي على خطاب الامين العام لحزب الله اللبناني بعد مقترحه ودعوته للمملكة العربية السعودية بفتح صفحة جديدة مع المقاومة ولكن باسس حسب قوله (شروط)

المشهد الدولي | 506 قراءة 

صورة صادمة تظهر الفرق الشاسع بين مقديشو والعاصمة عدن

عدن تايم | 479 قراءة 

القبض على المخلافي قبل وصوله إلى هذه الدولة بعد اغتيال المشهري

نيوز لاين | 463 قراءة 

كشف تفاصيل مدوية عن (ملف) كانت تعمل عليه (افتهان) قبيل اغتيالها!

جهينة يمن | 425 قراءة 

وسط غليان شعبي.. بيان منسوب لآل المخلافي يدافع عن قاتل مديرة صندوق النظافة

عدن تايم | 420 قراءة 

الداخلية تعلن القبض على المدبر الرئيسي لاغ،،تيال الدكتورة افتهان المشهري في تعز

صوت العاصمة | 406 قراءة 

منحة سعودية جديدة للحكومة اليمنية عبر برنامج الإعمار بقيمة 1.38 مليار ريال

تهامة 24 | 351 قراءة 

تعز على صفيح ساخن: اغتيال المشهري يشعل موجة غضب وزحف مرتقب

نيوز لاين | 335 قراءة