اليمنية تفتتح مكتبها في قطر تمهيداً لاستئناف رحلات عدن - الدوحة

     
الصحوة نت             عدد المشاهدات : 50 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
اليمنية تفتتح مكتبها في قطر تمهيداً لاستئناف رحلات عدن - الدوحة

افتتح رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، مكتب الخطوط الجوية اليمنية في العاصمة القطرية الدوحة، تمهيداً لاستئناف الشركة تشغيل رحلاتها، قريباً، بين البلدين الشقيقين من مطار عدن الدولي إلى الدوحة.

وجرى افتتاح المكتب بحضور ممثلو الهيئة العامة للطيران المدني - قطر، ومدير عام وكالة سكاي لينك الوكيل الحصري للخطوط الجوية اليمنية في قطر محمد العطية، وعدد من ممثلي وأبناء الجالية اليمنية في قطر.

ويأتي افتتاح المكتب والاستعداد لاستئناف الرحلات الجوية من عدن إلى الدوحة، ضمن خطط شركة اليمنية لتوسيع وجهات رحلاتها الجوية، خلال النصف الثاني من العام الجاري 2025م.

وتشمل الوجهات تسيير رحلات من عدن إلى الدوحة، وأيضاً من عدن إلى مدينة الدمام في المملكة العربية السعودية، وكذا من عدن إلى مدينة صلالة في سلطنة عُمان، مروراً بمطار الغيضة في محافظة المهرة، وذلك انطلاقاُ من حرص الشركة على تلبية الطلب المتزايد لعملائها المسافرين على السفر إلى وجهات مختلفة.

وأكد رئيس مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية الكابتن ناصر محمود، أهمية افتتاح مكتب الشركة في الدوحة، لافتا أنه سيتم خلال الأسبوعين القادمين تعزيز أسطول شركة طيران اليمنية بطائرة رابعة من طراز (AB320)، بهدف مواصلة الشركة تشغيل الرحلات الجوية والارتقاء بمستوى أدائها وخدماتها، والإسهام في تخفيف ضغط الرحلات الجوية.

مثمناً دعم القيادة السياسية والحكومة ووزارة النقل لكافة الجهود والخطوات التوسعية للشركة في عدد من الدول.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أول تعليق حوثي بعد القبض على القيادي البارز في الجماعة ”الزايدي” أثناء محاولته تهريبه إلى سلطنة عمان

المشهد اليمني | 1056 قراءة 

قبل القبض عليه بالمهرة.. شاهد القيادي الزايدي يحرض على غزو مأرب ويدعو للولاء لعبدالملك الحوثي

المشهد اليمني | 580 قراءة 

لهذا السبب.. المخابرات الحوثية تختطف أحد أبرز قيادات الجماعة في صنعاء وتخفيه

وطن نيوز | 549 قراءة 

صدور حكم غير متوقع بشان مغتصب الطفلة جنات في صنعاء

كريتر سكاي | 531 قراءة 

عاجل.. تحركات ومساعي جديدة للإفراج عن القيادي الحوثي البارز بالمهرة تحت هذا المبرر " تفاصيل "

وطن نيوز | 495 قراءة 

قضية إعتقال الشيخ الزايدي قد تُحرك جمهود الجبهات .. وفيديو يكشف موقفه من جبهة مأرب وعبد الملك الحوثي

اليوم برس | 442 قراءة 

اطقم أمنية تقوم بهذا الأمر الآن

كريتر سكاي | 362 قراءة 

اول تعليق حوثي على اعتقال القيادي محمد الزايدي بالمهرة

الأمناء نت | 279 قراءة 

بالصور.. فضيحة أممية في اليمن والحكومة الشرعية تعلق وتحذير بشدة 

موقع الأول | 278 قراءة 

جواز دبلوماسي.. رتبة عسكرية حوثية.. كمين غادر.. القصة الكاملة للقبض على القيادي الحوثي الزايدي بالمهرة

موقع الأول | 231 قراءة