الزهري يترأس اجتماعًا للجان المجتمعية بخور مكسر ويؤكد على تعزيز دورها الخدمي والتنموي

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزهري يترأس اجتماعًا للجان المجتمعية بخور مكسر ويؤكد على تعزيز دورها الخدمي والتنموي

ترأس مدير عام مديرية خور مكسر، الأستاذ عواس الزهري، صباح اليوم، اجتماعًا موسعًا ضم قيادة وأعضاء اللجان المجتمعية في مختلف أحياء المديرية، وذلك في مبنى السلطة المحلية، لمناقشة مستجدات العمل المجتمعي والقضايا الخدمية والتنموية.

وخلال الاجتماع، أكد الزهري على أهمية الدور المحوري الذي تلعبه اللجان المجتمعية في رصد احتياجات المواطنين والتفاعل مع مشاكلهم، مشددًا على ضرورة مضاعفة الجهود ورفع وتيرة التنسيق مع الجهات الخدمية المعنية لضمان تحسين الخدمات وتسهيل تنفيذ المهام الميدانية في الأحياء.

وناقش الاجتماع جملة من المواضيع المتعلقة بسير عمل اللجان، إلى جانب طرح عدد من المقترحات التي تهدف إلى تعزيز فاعلية دورها في معالجة الإشكاليات اليومية التي تواجه سكان المديرية، لاسيما ما يتعلق بخدمات النظافة، والمياه، والصرف الصحي، وأمن الأحياء.

من جانبه، قدّم رئيس اللجان المجتمعية في المديرية، عبدالسلام بن سعيدين، عرضًا موجزًا حول أبرز ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية، مشيرًا إلى الجهود المبذولة في تنظيم وتطوير آلية العمل الإداري والسكرتاري لمكتب اللجان، وتفعيل أدوار دوائرها المختلفة بناءً على توجيهات قيادة المديرية.

كما استعرض بن سعيدين أبرز القضايا التي تم التعامل معها، إلى جانب الإشكاليات التي واجهت بعض الأحياء مؤخرًا، مؤكدًا أن المكتب يسعى بشكل مستمر إلى إيجاد معالجات فاعلة لها بالتعاون مع الجهات المختصة وبتنسيق مباشر مع السلطة المحلية.

ويأتي هذا الاجتماع في إطار المساعي الرامية إلى تعزيز دور اللجان المجتمعية باعتبارها حلقة وصل فاعلة بين المواطن والجهات الرسمية، بما  تلبي احتياجات السكان.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انهيار غير مسبوق للعملات الأجنبية أمام الريال اليمني اليوم السبت

مأرب برس | 947 قراءة 

فيديو| خلية الـ 750 طن.. اعترافات تكشف آليات تهريب الأسلحة الإيرانية لمليشيا الحوثي على المستويين الإقليمي والدولي

حشد نت | 799 قراءة 

عقب منع شراء العملات الاجنبية او تحويلها.. بائعي القات يذهبون لشراء هذا الامر وارساله لصنعاء

كريتر سكاي | 753 قراءة 

طارق صالح يكشف تفاصيل المخطط الإيراني لاستهداف أمن اليمن والمنطقة

حشد نت | 542 قراءة 

واشنطن تعلن عن مكافأة 50 مليون دولار للقبض على رئيس هذة الدولة

يني يمن | 512 قراءة 

أمريكا تطمئن التجار وتقدم “ضمانات سياسية” لاجراءات المركزي اليمني

المرسى الاخباري | 495 قراءة 

مقترح بن لزرق لتنظيم العمالة الشمالية الوافدة إلى عدن يثير تفاعلًا واسعًا ويحظى بتأييد كبير

يافع نيوز | 459 قراءة 

الريال اليمني يستعيد عافيته تدريجياً في عدن.. تعرف على أسعار الصرف اليوم

نيوز لاين | 433 قراءة 

وفاة مغترب يمني في السعودية والكشف عن السبب الصادم (اسم+صورة)

كريتر سكاي | 415 قراءة 

خطة اقتصادية جريئة لتوحيد سعر الريال بين الشمال والجنوب وإنهاء الانقسام النقدي

يني يمن | 404 قراءة