شبوة : استقلال عتق يُتوَّج بكأس أربعينية الفقيد النجم علي باعلي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 125 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شبوة : استقلال عتق يُتوَّج بكأس أربعينية الفقيد النجم علي باعلي

في أجواء رياضية ممزوجة بالوفاء والعرفان، شهد ملعب لوسيل بالمنتزه المركزي في مدينة عتق، عصر اليوم الإثنين الموافق 7 يوليو 2025م، فعالية كروية كبيرة أقيمت بمناسبة الذكرى الأربعينية لرحيل النجم الكروي الراحل علي باعلي، لاعب نادي تضامن شبوة السابق، بتنظيم مميز من فريق الاستقلال الرياضي بعتق وتحت اشراف نادي التضامن الرياضي .

وجاءت هذه المباراة التكريمية لتكون بمثابة لوحة وفاء تجاه أحد رموز الكرة الشبوانية، حيث جمعت فريقي الاستقلال عتق والفتح عتق في لقاء كروي مثير شهد حضورًا جماهيريًا واسعًا واهتمامًا رسميًا لافتًا.

على أرضية الميدان، فرض فريق الاستقلال عتق سيطرته على مجريات اللقاء أداءً ونتيجة، وتمكن من تحقيق فوز كبير بنتيجة خمسة أهداف مقابل هدفين. وقد جاءت أهداف الاستقلال عن طريق محمد حبتور (هدف) وباسم الجبواني (هدفان) ومحمد المقدم (هدف)

ومحمد مسعود (هدف) ، في المقابل، أحرز هدفي الفتح اللاعبان رافض بامسلم ووهيب جعول، بعد محاولات هجومية لم تُثمر عن تعديل النتيجة. أدار اللقاء باقتدار حكم الساحة محمد أمين سيف، الذي قاد المباراة إلى بر الأمان .

وعكست الفعالية مستوى التقدير الكبير الذي يحظى به الفقيد الراحل رحمه الله ، حيث شهد اللقاء حضور مدير عام مكتب الشباب والرياضة بمحافظة شبوة محسن عوض سنان ، ورئيس نادي تضامن شبوة أحمد محمد لقور ونائبه أحمد عبدالله رويس ورئيس فريق الفتح نايف جحشان وإدارتي الفريقين ، إلى جانب نخبة من نجوم الكرة في الزمن الجميل ، عبدالله ناصر فدعق ومبارك الحداد محسن حقروص سالم باعلي والخضر بوجليدة وابوبكر الجبيلي ، والشخصيات الاجتماعية والرياضية طارق سريع ومحمد بامرحول ومحمد الحاشرة وزايد الحتير ومحمد عبدالعليم وعبدالقادر العنقري وعادل بافياض واخرين .

كما امتلأت مدرجات الملعب بالجمهور العاشق للكرة الشبوانية، في مشهد عكس مكانة الفقيد في قلوب الرياضيين.

وعقب نهاية اللقاء، قام الضيوف الكرام بتسليم كأس أربعينية الفقيد علي باعلي إلى فريق الاستقلال عتق وقدم فريق الفتح درع لأسرة الفقيد باعلي ، وسط أجواء حماسية رائعة من الحضور، في لحظة حملت الكثير من رمزية الوفاء والاعتراف بالعطاء .

الفقيد علي باعلي كان أحد أبرز لاعبي نادي تضامن شبوة، وتمتع بمسيرة حافلة بالعطاء والانضباط ، وحاز على احترام زملائه وجماهير اللعبة. وقد جاءت هذه الفعالية لتجدد الوفاء لشخصية رياضية تركت بصمة واضحة في تاريخ الكرة الشبوانية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ضربة سعودية من السماء تربك المشهد في عدن… معلومات صادمة تكشف كواليس استهداف معسكر الفرقة الأولى عمالقة

جنوب العرب | 447 قراءة 

عاجل:الكشف عن هوية ضحايا الهجوم الذي استهدف منزل محافظ عدن

كريتر سكاي | 422 قراءة 

عاجل : الكشف عن هوية منفذ الهجوم على منزل محافظ عدن

كريتر سكاي | 363 قراءة 

عدن : صورة حصرية للجاني والضحايا في حادثة إطلاق النار بجانب منزل محافظ عدن 

موقع حيروت | 341 قراءة 

هاني البيض: القضية الجنوبية خسرت كثيرًا حين نقلها بعض المنتفعين إلى حسابات النفوذ والمصالح الضيقة.. واليمن الكبير هو الأضمن

بران برس | 303 قراءة 

الكشف عن الاسباب الحقيقة وراء ارتكاب جندي جريمة مروعة أودت بحياة 3 بينهم سوريين أمام منزل محافظ عدن

المشهد اليمني | 295 قراءة 

معلومات مثيرة عن حادثة منزل محافظ عدن

موقع حيروت | 275 قراءة 

اشتباكات دامية داخل منزل محافظ عدن… خلاف بين الحراسة ينتهي بسقوط قتلى وجرحى

جنوب العرب | 242 قراءة 

انزال عسكري بمدنية يمنية !

العربي نيوز | 220 قراءة 

عودة علي عبدالله صالح إلى الواجهة تفتح الباب أمام توسع تيار استعادة المؤتمر

نيوز لاين | 214 قراءة