تفاصيل جديدة .. الحوثيـ.ـون يصفون ثلاثة من عناصرهم بعد رفضهم قصـ.ـف منزل الشيخ حنتوس

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 662 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاصيل جديدة .. الحوثيـ.ـون يصفون ثلاثة من عناصرهم بعد رفضهم قصـ.ـف منزل الشيخ حنتوس

كشفت مصادر محلية في محافظة ريمة عن معلومات مؤكدة من موقع الحادثة في مديرية السلفية، أن العناصر الثلاثة الذين زعمت ميليشيا الحوثي أن الشيخ صالح حنتوس قتلهم، لقوا حتفهم بنيران الحوثيين أنفسهم، وبأوامر مباشرة من القياديين الميدانيين أبو نصر الحسني وفارس روبع.

وبحسب المصادر، فإن القتلى كانوا قد أبدوا رفضهم تنفيذ الهجوم على منزل الشيخ حنتوس، ما دفع المشرفين الحوثيين إلى تصفيتهم ميدانيًا، بهدف تلفيق تهمة القتل للشيخ وخلق ذريعة لاغتياله، في محاولة لتبرير جريمة استهدافه وقصف منزله، بعدما بدأت التقارير الأمنية التي رُفعت ضده تتعرض للتشكيك والانكشاف.

وكانت المليشيا قد استولت في وقت سابق على دار القرآن الكريم التي كان يديرها الشيخ حنتوس، ومنعته مؤخراً من إقامة حلقات تعليم القرآن في مسجد قريته "المعذب"، قبل أن ترسل، الثلاثاء الماضي، حملة عسكرية كبيرة ضمت عشرات المسلحين والآليات، فرضت حصارًا على منزله، ثم قصفت المنزل بالأسلحة الثقيلة، ما أدى إلى استشهاده، وإصابة زوجته بجروح خطيرة، إضافة إلى اعتقال عدد من أفراد أسرته، لا يزالون محتجزين حتى الآن لدى المليشيا.

المصادر أكدت أن تصفية العناصر الثلاثة واستخدامهم كذريعة، يندرج ضمن نمط متكرر من تلفيق التهم وتصفية الأصوات الرافضة داخل الجماعة، بما في ذلك من عناصرها، لتبرير عمليات قمع واستهداف ممنهج ضد المدنيين والمعارضين.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ناطق المقاومة الوطنية: نقف مع أسرة الشهيدة إفتهان المشهري وجريمة اغتيالها لن تمر دون عقاب

حشد نت | 2313 قراءة 

منحة سعودية جديدة للحكومة اليمنية عبر برنامج الإعمار بقيمة 1.38 مليار ريال

تهامة 24 | 1557 قراءة 

صحفي: استسلام الحو ثي قادم بعد حدوث هذا الامر

كريتر سكاي | 1136 قراءة 

#الفلكي عدنان الشوافي يتوقع انحسارًا نسبيًا للأمطار في اليمن مع اختلاف في التوزيع الجغرافي

قشن برس | 1102 قراءة 

وسط غليان شعبي.. بيان منسوب لآل المخلافي يدافع عن قاتل مديرة صندوق النظافة

عدن تايم | 623 قراءة 

جماعة الحوثي تفاجئ الجميع بأول رد على تهديدات وزير الدفاع الإسرائيلي باغتيال "عبدالملك الحوثي" ورفع علم الاحتلال في العاصمة

جهينة يمن | 532 قراءة 

ترقب قرارات حكومية لإقالة وتعيين مسؤولين

كريتر سكاي | 496 قراءة 

طارق صالح يلتقي رئيس الوزراء: دعم كامل للإصلاحات الاقتصادية والخدمية

حشد نت | 483 قراءة 

لماذا لم تلتقط السعودية دعوات "الرئيس صالح" عام 2016م؟

صوت العاصمة | 434 قراءة 

تعز على صفيح ساخن: اغتيال المشهري يشعل موجة غضب وزحف مرتقب

نيوز لاين | 433 قراءة