صافرات الإنذار تدوّي في ‘‘إسرائيل’’ عقب إطلاق صاروخين من اليمن

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 181 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
صافرات الإنذار تدوّي في ‘‘إسرائيل’’ عقب إطلاق صاروخين من اليمن

دوّت صافرات الإنذار في عدد من المناطق المحتلة، فجر اليوم الإثنين، عقب إطلاق صاروخين من قبل المليشيات الحوثية من اليمن.

وأوضح جيش الاحتلال أنه جرت محاولات لاعتراض الصاروخين، مشيرا إلى أن الجهات المختصة تواصل مراجعة نتائج هذه المحاولات لتحديد مدى نجاحها والتعامل مع أي تداعيات محتملة.

في المقابل، أعلن الجيش الإسرائيلي أن سلاح الجو شن، في وقت متأخر من الليلة الماضية، هجوما على عدة أهداف في مدينة الحديدة باليمن.

وأوضح وزير الأمن الإسرائيلي، يسرائيل كاتس، أن العملية التي أطلق عليها اسم "الراية السوداء" استهدفت "أهدافا إرهابية في موانئ الحديدة والصليف ورأس عيسى، إضافة إلى محطة رأس الخطيب للطاقة".

وأشار كاتس إلى استهداف سفينة "غالاكسي ليدر" التي قال إن الحوثيين اختطفوها قبل عامين ويستخدمونها "لأنشطة إرهابية"، على حد تعبيره.

وتوعد مليشيا الحوثيين بدفع "ثمن باهظ"، مؤكدا: "كما حذرت سابقًا، قانون اليمن هو قانون طهران نفسه، من يحاول إيذاء إسرائيل سيتعرض للأذى، ومن يرفع يده ضدنا ستقطع"، حسب تعبيره.

وفي وقت مبكر من صباح الأحد، أعلن الجيش الإسرائيلي، أنه تمكن من اعتراض صاروخ أطلق من اليمن. وأوضح أن صافرات الإنذار دوت في عدة مناطق داخل إسرائيل إثر رصد إطلاق الصاروخ وتفعيل أنظمة الدفاع الجوي.فيما أعلنت مليشيا الحوثي "تنفيذ عملية نوعية استهدفت مطار اللد بصاروخ باليستي فرط صوتي من نوع "فلسطين 2"".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تعطيل رسمي لقرارات الزُبيدي 

العربي نيوز | 571 قراءة 

حقيقة ما حدث بين العرادة وعيدروس الزبيدي في قصر المعاشيق بعدن

المشهد اليمني | 541 قراءة 

اول تعليق على سقوط مراهقه من شقة بعد كانت برفقة مالكها وصهره بعدن

كريتر سكاي | 460 قراءة 

الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة

جهينة يمن | 439 قراءة 

اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حصة المحافظات الشمالية

جهينة يمن | 410 قراءة 

هل تأثر سعر الصرف اليوم في عدن بعد هجوم الانتقالي الجنوبي على الحكومة اعلاميا ؟ ( أسعار الصرف)

يني يمن | 361 قراءة 

تأكيد زيارة وفد "اسرائيلي" عدن (صور)

العربي نيوز | 311 قراءة 

صحفي موالٍ للانتقالي يبرر زيارة صحفي إسرائيلي لعدن

المشهد اليمني | 308 قراءة 

عاجل: بعد وصول الرئيس الزُبيدي الى أبوظبي.. العليمي يتوجه الى الدوحة قطر

جهينة يمن | 304 قراءة 

الزنداني يدعو النخب اليمنية للتوحد بعد زيارة وفد إسرائيلي إلى عدن

المرصد برس | 300 قراءة