تخدير طالبة يمنية واغتصابها بالمدرسة!

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 596 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تخدير طالبة يمنية واغتصابها بالمدرسة!

تعرضت طالبة يمنية، في احدى مدارس التعليم الاساسي، لجريمة بشعة ومروعة، هزت وجدان ملايين اليمنيين، ارتكبها معلم قام باستدراج الطالبة وتخديرها ثم اغتصابها، وتصوير جريمته بمقطع فيديو، لتهديد الطالبة وارغامها على السكوت، وعدم ابلاغ احد بجريمته البشعة.

أكدت هذا مصادر محلية في مدينة تعز، أفادت بأن "اهالي طالبة في الصف التاسع الأساسي بمنطقة بني جابر في مديرية شرعب السلام تقدموا ببلاغ رسمي لامن تعز، بتعرض ابنتهم للاغتصاب من أحد العاملين في المدرسة، بعد استدراجها لغرفة المعلمين وتخديرها".

موضحة أن "الطالبة المجني عليها، روت في البلاغ أن المعلم المتهم استدعاها إلى إحدى غرف الإدارة المدرسية، قبل انتهاء الدوام الدراسي، بزعم أنها بحاجة إلى توضيح بعض الأمور المتعلقة بسلوكها أو أدائها الدراسي، فذهبت وكان طالب اخر موجودا وقتها في الغرفة".

وأفادت الطالبة في بلاغها أن "المعلم بدأ بالتحادث معها عن حياتها الشخصية بطريقة غير لائقة، ثم قدم لها المعلم كوباً من الماء، فقدت الوعي فور تناوله. وعندما أيقظها الإحساس، وجدت نفسها عارية تماماً، وانها تعرضت للاغتصاب وتم تصويرها عبر مقطع فيديو من الجاني".

مضيفة: إن "المعلم هددها بنشر الفيديو إذا حاولت الإبلاغ عنه أو نشر ما حدث، ما اصابها بحالة هلع وانهيار، وبدأت بالصراخ طلباً للمساعدة، لكنها اكتشفت أن المدرسة كانت خالية من الطلاب والمعلمين في ذلك الوقت، ما سمح للمتهم بتنفيذ جريمته من دون تدخل أحد".

وتابعت: أنها "بعد خروجها من المدرسة، أبلغت ذويها بما حدث، الذين ذهبوا بها على الفور الجهات الأمنية المحلية لتقديم بلاغ رسمي ضد المعلم المتهم، وتم تحويل القضية إلى الأجهزة المختصة للتحقيق فيها". لكن ذوي الطالبة عبروا عن "استيائهم من بطء الاجراءات الامنية".

مطالبين بـ "تدخل عاجل من قبل الجهات المعنية لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد الجاني، ومعاقبته بشكل رادع". بينما افادت مصادر امنية أن "التحقيقات في الواقعة جارية". ولم يصدر حتى هذه اللحظة بيان رسمي عن امن تعز، بشأن القضية أو توقيف المعلم المتهم.

يشار إلى أن جرائم اغتصاب الطالبات تكررت مؤخرا في في بعض المرافق التعليمية بمحافظة تعز، على نحو اثار غضباً شعبياً واسعاً، ومطالبات بحظر تدريس او عمل الرجال في مدارس البنات نهائيا، وتعزيز الرقابة وتوفير الحماية اللازمة للطلاب، وانزال عقوبات رادعة لمرتكبي هذه الجرائم.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عيدروس الزبيدي يتلقى صفعة أمريكية مدوية.. قناة العربية تفتح الملف.. ماذا حدث وراء الكواليس؟

المشهد اليمني | 1673 قراءة 

وزارة الداخلية اليمنية تستبق إعلان التأييد لـ الانتقالي وتصدر بيانا هاما

بوابتي | 1133 قراءة 

السعودية ودولة أخرى تفرضان عقوبات على وزارء ومسؤولين بالمجلس الانتقالي الجنوبي

المشهد اليمني | 857 قراءة 

تأتي الرياح بما لا تشتهي السفن.. المجلس الانتقالي يرفع علم الجمهورية اليمنية عاليًا ! (فيديو)

المشهد اليمني | 843 قراءة 

ماذا عن اليمن.. اجتماع سعودي& عماني هام في مسقط(هذه تفاصيله)

موقع الأول | 827 قراءة 

صحيفة سعودية تحسم الجدل بشأن دعوات الإنفصال جنوب اليمن

يمن فويس | 765 قراءة 

البنك المركزي يؤكد حياده واستقلاليته ويحذر من المساس بالنظام المصرفي ويقر موازنته للعام المالي 2026

حشد نت | 728 قراءة 

الحزن يعم حضرموت

كريتر سكاي | 707 قراءة 

الحكومة اليمنية والسعودية تفرض عقوبات على مسؤولين أعلنوا تأييدهم لـ الانتقالي

بوابتي | 590 قراءة 

قرارات حكومية بتجميد حقائب الانتقالي الجنوبي

الميثاق نيوز | 472 قراءة