كشف تفاصيل جريمة مقتل الطفل صالح الجهوري

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 250 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كشف تفاصيل جريمة مقتل الطفل صالح الجهوري

كريتر سكاي/خاص:

كشفت قوات الحزام الأمني في يافع ملابسات جريمة مقتل الطفل صالح بدر محمد عبد الله الجهوري (12 عامًا)، والتي وقعت مساء السبت في منطقة نجد الكريف بمديرية لبعوس – يافع.

وأوضح بيان صادر عن حزام يافع أن قواته تلقت بلاغًا من أحد المواطنين بوجود طفل ملقى خلف إحدى العمائر بالمنطقة، وعلى الفور تم نقله إلى مركز العباس الطبي لكنه فارق الحياة متأثرًا بإصاباته.

وأضاف البيان: “باشرت قوات الحزام الأمني، بالتنسيق مع إدارة الأمن بيافع لبعوس، إجراءات التحقيق والتحري، وتحرك فريق التحقيق إلى مسرح الجريمة برفقة دوريات من قوة طوارئ الحزام  لتأمين الموقع ورفع الأدلة الجنائية”.

وأشار البيان إلى أن التحقيقات الأولية أثبتت تعرض الطفل للقتل العمد، وبعد مراجعة كاميرات المراقبة تبين دخول سيارة نوع كامري حمراء مملوكة لأحد أبناء المنطقة قرابة الساعة الثامنة والربع مساءً، وقام سائقها بنقل الطفل إلى المستشفى.

وأكد البيان أن فريق التحقيقات واصل تحرياته وجمع المعلومات حتى تمكن من الاشتباه بالمدعو محمد سعيد محمد الجهوري (30 عامًا) من سكان عدان الجهوري، والذي شوهد آخر مرة في نجد الكريف وبحوزته بطانية بنية اللون عثر عليها في مسرح الجريمة.

وبناءً على المعلومات، تحركت قوة أمنية إلى مدرسة لجور في ضيك حيث تم القبض على المتهم، وخلال التحقيقات الأولية اعترف بجريمته، موضحًا أن دافعها كان بسبب معاناته من حالة هوس وشكوك ومشاكل أسرية حسب زعمه، حيث استخدم أداة حادة (خنزر كبير الحجم) ووجّه للطفل عدة ضربات في الرأس أودت بحياته، ثم فرّ هاربًا إلى المدرسة للاختباء.

ولفت البيان إلى أنه تم العثور على أداة الجريمة بعد أخذ المتهم إلى عقبة معلقة قرب مدرسة لجور ضيك، حيث أخفاها هناك، وجرى ضبطها وتحريزها، فيما تم تسليم المتهم وأداة الجريمة إلى شرطة لبعوس، ونُقلت جثة الطفل عبر إسعاف الحزام الأمني إلى ثلاجة الموتى في عدن لاستكمال الإجراءات القانونية.

واختتم البيان بالتأكيد أن قوات الحزام الأمني بيافع ستواصل أداء واجبها في حفظ الأمن والاستقرار وملاحقة كل من تسوّل له نفسه المساس بأمن المواطنين، مشددة على العمل مع كافة الأجهزة الأمنية والقضائية لضمان محاسبة الجناة وإنزال العقوبات الرادعة بحقهم.

من جانبه، أشاد المقدم ديان الشبحي قائد قوات الحزام الأمني بيافع بتعاون المواطنين من أبناء منطقة نجد الكريف والجهاور مع الأجهزة الأمنية، وتزويدهم بالمعلومات التي قادت إلى كشف الجاني في وقت قياسي.

ودعا الشبحي السلطات القضائية إلى الإسراع في استكمال الإجراءات القانونية وإصدار الحكم العادل بحق الجاني ليكون عبرة ورادعًا لكل من تسوّل له نفسه ارتكاب الجرائم بحق الأبرياء.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اسرائيل.. تحضيرات تاريخية لزيارة زعيم مسلم .. من هو ؟

موقع الأول | 743 قراءة 

"برّع يا سرق برّع".. فعالية للانتقالي بالضالع تتحول لتظاهرة غاضبة ضد "الزبيدي" وتجبره على المغادرة (فيديو)

الموقع بوست | 654 قراءة 

خسائر الحوثيين تتصاعد.. تشييع 27 عنصرًا بينهم قيادات رفيعة منذ مطلع أكتوبر

حشد نت | 529 قراءة 

بن بريك ينفجر غاضبًا: الجنوب يُنهب بشعارات وطنية زائفة!

موقع الأول | 516 قراءة 

عاجل:تدشين صرف المرتبات ظهر اليوم عبر هذا البنك

كريتر سكاي | 482 قراءة 

لجنة تسليم المباني تسلم فلة مواطن إلى زوجته (صور)

كريتر سكاي | 460 قراءة 

أول تعليق من تيار القيادي صلاح الشنفرة حول فعالية الإنتقالي بذكرى 14 اكتوبر في الضالع

يمن فويس | 397 قراءة 

المشاط يدعو السعودية إلى إنهاء العدوان وتنفيذ استحقاقات السلام

قناة المهرية | 393 قراءة 

عاجل:وصول جثمان الفنان علي عنبه الى صنعاء(صور)

كريتر سكاي | 378 قراءة 

الجيش المصري يكشف سبب الانفجار المدوي في القاهرة

الوطن العدنية | 359 قراءة