الكابتن” قيس صالح” مدرباً للمنتخب اليمني للناشئين للمرة الثانية

     
يمن ديلي نيوز             عدد المشاهدات : 122 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكابتن” قيس صالح” مدرباً للمنتخب اليمني للناشئين للمرة الثانية

 

يمن ديلي نيوز:

أعلن الاتحاد اليمني لكرة القدم، يوم السبت 5 يوليو/ تموز، تعينات جديدة في الجهازين الفني والإداري للمنتخب اليمني للناشئين، بقيادة الكابتن قيس صالح محمد، الذي يعود لتولي المهمة للمرة الثانية.

ووفقاً لقرار التعين الصادر عن الاتحاد اليمني كرة القدم، اطلع عليه “يمن ديلي نيوز”، فقد تم تعين الكابتن قيس محمد صالح، مدربًا للمنتخب، والكابتن فيصل عبده أسعد شمسان، مساعدًا للمدرب، والكابتن محمد درهم سعيد، مدربًا لحراس المرمى، وكما تم تعين علي محمد الحرملي، مديرًا للمنتخب وفهمي أحمد قائد، إداريًا.

وشملت التعيينات كذلك الدكتور أحمد جميل عبدالعزيز طبيباً للمنتخب، وأحمد هشام أحمد عبده علاج طبيعي، وخالد عبده عزيز النواري منسقاً إعلامياً، وحاتم عبدالقادر باجميل مصوراً.

وأوضح الاتحاد أن تشكيل الجهاز الفني والإداري للمنتخب يأتي تمهيدًا لبدء التجمع الإعدادي للمشاركة في الاستحقاقات الخارجية المقبلة وعلى رأسها بطولة كأس الخليج للناشئين المقررة في العاصمة القطرية الدوحة خلال سبتمبر المقبل.

وفي ديسمبر 2022 حقق المدرب “قيس صالح”، رفقة منتخب الناشئين تحت 17 عامًا بطولة غرب آسيا، وهي أول كأس يحصدها منتخب الناشئين منذ سنوات، بعد الإنجاز السابق لمنتخب الناشئين “الأمل” بحصوله على وصيف آسيا 2002، والتأهل لكأس العالم الذي أقيم في فنلندا 2003م.

وفي اول تعليق له، أعرب مدرب المنتخب اليمني قيس صالح، عن فخره واعتزازه بثقة قيادة الاتحاد اليمني لكرة القدم، برئاسة الشيخ أحمد صالح العيسي، لتكليفه بقيادة المنتخب في هذه المرحلة المفصلية.

وقال قيس، إن المرحلة المقبلة تتطلب تضافر الجهود من جميع الأطراف لإطلاق مسار جديد في بناء منتخب ناشئ يمثل اليمن بصورة مشرفة، واكتشاف جيل جديد من العناصر المميزة التي تمتلك قدرات عالية تؤهلها لتمثيل الكرة اليمنية بالصورة المأمولة.

وأشار إلى أن المنتخب يستعد حالياً لخوض مشاركة مهمة في بطولة كأس الخليج للناشئين، التي تُعد محطة بارزة في أجندة البطولات الخليجية وتُسهم في إبراز المواهب ورفد المنتخبات الوطنية بالعناصر الواعدة.

وأضاف مدرب المنتخب الوطني، أن المسؤولية كبيرة، لكنه يراهن على العمل الجماعي والانسجام بين أعضاء الجهاز الفني والإداري، الذي يضم نخبة من الكفاءات الوطنية، من أجل تأسيس قاعدة سليمة ترتكز على اكتشاف المواهب في مختلف المحافظات اليمنية وفق معايير علمية دقيقة تضمن اختيار أفضل العناصر.

وأوضح قيس أنه سيبدأ خلال الأيام المقبلة بوضع خطة إعداد شاملة بالتنسيق مع الطاقم الفني والإداري، تتضمن مراحل متعددة تبدأ بعملية الاستكشاف والاختبارات الفنية والتقنية، يليها خوض مباريات تجريبية داخلية وخارجية، وصولاً إلى اختيار التشكيلة النهائية التي ستحمل طموحات الجماهير اليمنية وتمثل النواة المستقبلية للمنتخبات الوطنية.

مرتبط

الوسوم

قيس صالح

المنتخب اليمني للناشئين

اليمن

نسخ الرابط

تم نسخ الرابط


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

أفراد نقطة أمنية في عدن يشتبهون في سيارة ‘‘شاص’’ وعند تفتيشها كانت المفاجأة

المشهد اليمني | 756 قراءة 

عاجل:رئيس الوزراء يلتقي بالمتظاهرين امام قصر معاشيق بعدن

كريتر سكاي | 646 قراءة 

استقالة مفاجئة لمسؤول رفيع في الشرعية تُربك المشهد السياسي

المرصد برس | 603 قراءة 

ارتفاع صاروخي لسعر الريال السعودي في عدن وحضرموت.. تفاصيل التداول اليوم

تهامة برس | 535 قراءة 

يحدث الان.. هطول امطار غزيرة (صورة)

كريتر سكاي | 464 قراءة 

السعودية تعلن ضبط ‘‘شبكات إجرامية’’ خطيرة بينهم من الجنسية اليمنية

المشهد اليمني | 438 قراءة 

ما هي عملية "الراية السوداء" التي اعلنتها إسرائيل ضد الحوثيين

يني يمن | 382 قراءة 

تفاصيل جديدة .. الحوثيـ.ـون يصفون ثلاثة من عناصرهم بعد رفضهم قصـ.ـف منزل الشيخ حنتوس

صوت العاصمة | 372 قراءة 

هل تبدأ اليمن أولى خطوات الاكتفاء الذاتي؟

بيس هورايزونس | 311 قراءة 

الحوثيون يعلنون عملية عسكرية واسعة ضد إسرائيل بثلاثة صواريخ باليستية وثمان مسيّرات

قناة المهرية | 306 قراءة