المنطقة العسكرية الثانية تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي بعرض عسكري ميداني في المكلا

     
تهامة 24             عدد المشاهدات : 70 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المنطقة العسكرية الثانية تدشن المرحلة الثانية من العام التدريبي بعرض عسكري ميداني في المكلا

شهد رئيس عمليات المنطقة العسكرية الثانية، العميد الركن محسن عبدالله بن علي الحاج، صباح اليوم السبت، انطلاق المرحلة الثانية من العام التدريبي الجاري، في مقر الكتيبة الخاصة بمدينة المكلا، محافظة حضرموت.

واستُهلت الفعالية بعرض عسكري رمزي نُفذ بإشراف مباشر من الملازم أول أمين هادي عكيران، وشاركت فيه قوتان من سريتي الكتيبة الخاصة، مدعومتان بآليات عسكرية أظهرت مستوى الانضباط والجهوزية الذي بلغته الكتيبة.

وأكد العميد الحاج، خلال كلمته، أن نتائج المرحلة الأولى من البرنامج التدريبي أظهرت تقدماً ملموساً في الأداء والانضباط، انعكس من خلال تنفيذ المهام العسكرية بنجاح، مشدداً على ضرورة الاستمرار في رفع مستوى الجاهزية القتالية، عبر برامج تدريبية نوعية ومستمرة، تواكب متطلبات المرحلة.

وأشاد بالدور المحوري الذي تضطلع به الكتيبة الخاصة ضمن تشكيلات المنطقة العسكرية الثانية، مؤكداً أنها تمثل نموذجاً للقوة المدربة والمؤهلة لحماية حضرموت والتصدي لأي تهديدات.

كما عبر عن بالغ الامتنان للدعم السخي المقدم من قيادة التحالف العربي، ممثلة بالمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة، في سبيل بناء قدرات عسكرية احترافية قادرة على تنفيذ أصعب المهام في مختلف الظروف.

وتأتي هذه الفعالية في إطار خطة التدريب العملياتي التي تنفذها قيادة المنطقة، بهدف تعزيز كفاءة القوات ورفع مستوى التنسيق والتكامل بين وحداتها المختلفة.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اعلان مفاجئ يباغت طارق عفاش

جهينة يمن | 609 قراءة 

ساعات على قرار فصل السفير احمد علي عبدالله صالح

جهينة يمن | 497 قراءة 

توجيهات صارمة: لا تعامل مع وافدين يمنيين بعد قرار الإيقاف

المرصد برس | 297 قراءة 

عدن تشتعل من الداخل.. تمرد مسلح داخل مبنى الجوازات وقوات العاصفة تحسم الموقف

المرصد برس | 293 قراءة 

عاجل:السيول تجرف المذيع عبداللطيف الزيلعي(صورة)

جهينة يمن | 275 قراءة 

مواجهات بقنابل عنقودية.. حرب استنزاف بقواعد اشتباك جديدة بين إسرائيل والحوثيين

عدن تايم | 272 قراءة 

فتحي بن لزرق يكتب شهادة للتاريخ قبل دخوله غرفة العمليات

جهينة يمن | 249 قراءة 

رسمياً: 300 ريال فقط لتأشيرة الزيارة العائلية في السعودية.. وإجراءات إلكترونية كاملة تنهي معاناة المقيمين

نيوز لاين | 232 قراءة 

قبل دخوله غرفة العمليات.. فتحي بن لزرق يكتب شهادة للتاريخ

نيوز لاين | 220 قراءة 

إلى جانب راتب بـ5 الف دولار ..قيادي بحزب الإصلاح يكشف حجم مخصصاته بـ”الاعاشة”

العاصفة نيوز | 215 قراءة