ديمبلي: جاهز بنسبة 100% للثأر من بايرن ميونخ

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 29 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ديمبلي: جاهز بنسبة 100% للثأر من بايرن ميونخ

أكّد المهاجم الدولي لباريس سان جيرمان الفرنسي عثمان ديمبلي أنه "100% جاهز للبدء، لكن القرار يبقى للمدرب"، وذلك عشية مواجهة بايرن ميونيخ الألماني على ملعب مرسيدس بنز في أتلانتا ضمن الدور ربع النهائي من مونديال الأندية.

وقال ديمبلي (28 عاما) في مؤتمر صحفي "أشعر أنني جاهز تماما، لقد مضى الآن 9 أو 10 أيام وأنا أتدرب بشكل جيد مع الفريق، وأنا 100% جاهز للبدء، لكن القرار يبقى للمدرب".

وأصيب ديمبلي في الخامس من حزيران/ يونيو مع منتخب فرنسا، وغاب عن المباريات الأولى لسان جيرمان بطل أوروبا في مونديال الأندية، قبل أن يشارك بديلا في الفوز على إنتر ميامي الأمريكي 4-0 ضمن ثمن النهائي.

وأضاف مهاجم برشلونة الإسباني السابق "أحب ممارسة كرة القدم. مشاهدة الفريق من المدرجات ليس بالأمر السهل، أرغب في مساعدة الفريق على الفوز بهذا اللقب".

وتابع المرشح للفوز بجائزة الكرة الذهبية والذي يملك أرقاما كبيرة هذا الموسم (33 هدفا و15 تمريرة حاسمة): "هناك الكثير من الأمور التي تغيرت، اللاعبون رفعوا مستواهم بشكل واضح، وأنا أيضا، لدينا ثقة كبيرة، ونعرف ما علينا فعله على أرض الملعب، ويمكننا الفوز على أي فريق".

واعتبر ديمبلي أن لفريقه "نوع من الثأر لنأخذه، نعلم أن (بايرن ميونيخ) خصم صعب، لكننا أقوى بكثير مما كنا عليه في (تشرين الثاني)/نوفمبر"، في إشارة إلى الخسارة أمام العملاق البافاري 0-1 في دوري أبطال أوروبا.

وأردف: "سنحتاج إلى التركيز واللعب بإيقاع عال، وأن نلعب بطريقتنا المعتادة، والأهم من ذلك أن ندافع جيدا لأنهم فريق خطير".

من جهته، قال برادلي باركولا: "مصدر تحفيزنا الأكبر هو شعورنا بالرغبة في الانتقام، لأن الخسارة هناك كانت صعبة جدا علينا".

وأضاف: "تلك الهزيمة كانت بمثابة نقطة تحوّل، لقد آلمتنا وجعلتنا ندرك أننا لم نعد نملك الكثير من الفرص للاستمرار في دوري الأبطال، ومنذ ذلك الحين أصبح لدينا دافع أكبر".


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

هل يمتلك اليمن كنزًا نفطيًا يفوق الخليج؟ الحقيقة الكاملة وراء التقرير الأمريكي

نيوز لاين | 555 قراءة 

الغيرة تتحول إلى عنف دموي.. مواطن يقتل شابًا بسبب رقم زوجته

نيوز لاين | 498 قراءة 

اندلاع مواجهات هي الأعنف بين قوات العمالقة والحوثيين جنوبي مأرب وهذا هو الطرف المنتصر

بوابتي | 378 قراءة 

أولياء الأمور يطالبون الحوثيون بمحاسبة المسؤول عن بيع منتجات جنسية بمدرسة للبنات

المشهد اليمني | 343 قراءة 

موقف أمريكي جديد يفضح مليشيا الحوثي في اليمن ويكشف عن هذا الأمر

وطن نيوز | 328 قراءة 

الكشف عن ترويج مدرس حوثي أدوات جنسية في مدرسة بنات وعرضها على الطالبات

بوابتي | 326 قراءة 

دفاع عن الشرف أم تجاوز للقانون؟ مواطن يهشم رأس شاب بسبب معاكسة زوجته

نيوز لاين | 310 قراءة 

بتوجيه مباشر من عبدالملك الحوثي.. جريمة اغتيال الشيخ حنتوس تكشف وجه الجماعة الدموي

يني يمن | 265 قراءة 

القبض على قاتل طفل في يافع.. شاهد صورته

كريتر سكاي | 258 قراءة 

شاهد بالفيديو ..لطم وعويل الحوثيين في المساجد في يوم عاشوراء

المشهد اليمني | 210 قراءة