رئيس تنفيذية انتقالي أبين يطلع على أوضاع الجمعيات السمكية ومستشفى المدينة بشقره

     
الأمناء نت             عدد المشاهدات : 72 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي أبين يطلع على أوضاع الجمعيات السمكية ومستشفى المدينة بشقره

نفّذ رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في محافظة أبين، الأستاذ سمير الحييد، اليوم الأربعاء، زيارة ميدانية إلى منطقة شقرة الساحلية، للاطلاع على أوضاع الجمعيات السمكية والوقوف على أبرز التحديات التي تواجه الصيادين في المنطقة.

ورافق الحييد في زيارته كل من مدير الجمعيات والاتحادات السمكية بالمحافظة الأستاذ عبدالله برهوت، والشيخ حسين الهاظل، وعدد من رؤساء المراكز في منطقة شقرة، حيث التقى بعدد من رؤساء الجمعيات السمكية، الذين استعرضوا أمامه هموم الصيادين ومشاكلهم اليومية، بالإضافة إلى الصعوبات العامة التي تعاني منها المنطقة، منها تعثر بعض المشاريع الخدمية مثل مشروع المياه، والانقطاعات المتكررة للكهرباء، وتوقف تصدير الأسماك.

وأكد الحييد حرص قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي على متابعة هذه القضايا والعمل على تذليل الصعوبات، وتذليل الصعوبات امام الصيادين بما يسهم في تعزيز نشاطهم الاقتصادي وتخفيف معاناتهم.

كما شملت الزيارة تفقد عدد من أسواق الحراج التابعة للجمعيات التعاونية، شملت جمعية شقرة، جمعية شباب شقرة، جمعية المستقبل، وجمعية أوسان، حيث اطلع على سير العمل والإنتاج السمكي والجهود المبذولة في تطوير هذا القطاع الحيوي.

وثمّن رؤساء الجمعيات هذه الزيارة، معتبرين إياها خطوة إيجابية تعكس اهتمام قيادة الانتقالي بقضايا الصيادين وتعزيز التنمية المحلية في المنطقة.

وفي السياق ذاته، قام رئيس تنفيذية انتقالي أبين بزيارة تفقدية إلى مستشفى شقرة الريفي، حيث التقى بالطبيب بشير عثمان مريبيش، الذي استعرض أمامه أبرز التحديات التي يواجهها المستشفى واحتياجاته الأساسية، وقد عبّر عن شكره لزيارة الأستاذ الحييد واهتمامه بالقطاع الصحي في منطقة شقرة الساحلية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأمير تركي الفيصل يفجر مفاجأة عن إقامة حكم سعودي في الحديدة وتوافد القبائل اليمنية لمبايعة الملك (فيديو)

المشهد اليمني | 535 قراءة 

مجلس القيادة الرئاسي يرحّب بتجديد ولاية فريق الخبراء ويصف القرار بدعم حاسم لردع الحوثيين

حشد نت | 457 قراءة 

وزير الخارجية الأسبق ‘‘أبوبكر القربي’’: تحول خطير ينهي توافق ‘‘مجلس الأمن’’ بشأن اليمن لأول مرة منذ 2014

المشهد اليمني | 337 قراءة 

تحولات خطيرة في ملف اليمن: موسكو وبكين تدفعان لحل إقليمي

العين الثالثة | 322 قراءة 

الإنتقالي الجنوبي ينقلب على مرجعيات الحل في اليمن ويتمرد على السعودية ومجلس الأمن

مأرب برس | 280 قراءة 

مشاهد حقيقية وأسرار تُكشف لأول مرة.. أمن مأرب يعرض للرأي العام تفاصيل مخطط حوثي خطير كان يستهدف المحافظة

بران برس | 273 قراءة 

ازدحام كبير صباح اليوم بعدن

كريتر سكاي | 273 قراءة 

مجلس القيادة الرئاسي يعلن موقفه من قرارات مجلس الأمن بعد رفض الانتقالي

المشهد اليمني | 243 قراءة 

كواليس دخول السعودية اليمن وكيف كاد الملك فيصل أن "يعصي والده عبدالعزيز".. تركي الفيصل يشعل تفاعلا بتصريح سابق

قناة المهرية | 241 قراءة 

*هل ستنجح ابوظبي على حساب نفوذ الرياض في حضرموت ؟!.

موقع الجنوب اليمني | 226 قراءة