وكيل نيابة الصناعة بعدن ومدير مديرية المعلا يشددان على ضبط المتلاعبين بقوت المواطن

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 74 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وكيل نيابة الصناعة بعدن ومدير مديرية المعلا يشددان على ضبط المتلاعبين بقوت المواطن

سمانيوز /خاص عدن - اعلام الوزارة

ناقش لقاءًا عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن ضم وكيل نيابة الصناعة والتجارة بعدن القاضية الدكتورة سمية القباطي ومدير عام مديرية المعلا الاستاذ عبدالرحيم الجاوي عدد من القضايا والموضوعات التجارية.

وأكد اللقاء الذي حضره مدير إدارة الرقابة التموينية واستقرار الأسواق بمكتب الصناعة والتجارة بعدن عمر عباد ، على تعزيز سبل التعاون والتنسيق بين نيابة الصناعة والتجارة وقيادة السلطة المحلية بمديرية المعلا لضبط المخالفين وحماية المستهلك وتهيئة بيئة أعمال تجارية واستثمارية جاذبة في المديرية ومضاعفة الجهود للارتقاء بمستوى العمل وتحقيق الأهداف المنشودة.

كما شدد اللقاء، على ضرورة اتخاذ العقوبات الصارمة بحق المتلاعبين بقوت المواطن خاصة ملاك الأفران والمخابز المخالفين للوزن المحددة خمسون جرام للقرص الروتي وفرض غرامات وعقوبات قانونية مضاعفة في حال تكرار المخالفة تصل إلى إغلاق المحل.

وأشاد اللقاء، بالدور الذي يضطلع به مكتب الصناعة والتجارة بقيادة المدير العام العميد وسيم العمري، من خلال الحملات الرقابية الدورية التي تنفذها فرق الضبط القضائي على الأسواق والمراكز التجارية والأفران والمخابز، منوهين إلى أهمية الالتزام بعمل محاضر سليمة تحمل التوصيف القانوني للمخالفات ورفعها أولا بأول إلى النيابة لاستكمال الإجراءات القانونية وردع المخالفين.

وأهاب الجاوي والقباطي، بضرورة التعاون المجتمعي، داعيين جميع المواطنين بأهمية الإبلاغ الفوري عن أي مخالفة تجارية عبر أرقام العمليات والخط الساخن لمكتب الصناعة والتجارة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل:تصريح ناري لبن حبريش ويكشف حقيقة الانسحاب من حضرموت

كريتر سكاي | 867 قراءة 

توجيهات رئاسية عاجلة لإنهاء التوتر وتسليم هذه الشخصية للقضاء

كريتر سكاي | 837 قراءة 

عاجل.. بدء صرف مرتبات لعدد من الجهات العسكرية والإدارية

موقع الأول | 676 قراءة 

وزير في الحكومة يعلن تأييده لعيدروس الزبيدي

كريتر سكاي | 650 قراءة 

وصول قوات عسكرية للانتقالي مناطق المنطقة العسكرية الاولى يقودها هذا القائد البارز

كريتر سكاي | 635 قراءة 

مصادر للمهرية: صفقة سعودية إماراتية لتسليم وادي حضرموت للانتقالي

قناة المهرية | 580 قراءة 

عاجل.. تطورات خطيرة في حضرموت.. توافد قبلي كبير إلى محيط منشآت المسيلة 

موقع الأول | 479 قراءة 

طارق صالح يؤكد التمسك بروح ثورات سبتمبر وأكتوبر وديسمبر ومسار المقاومة لاستعادة الدولة

حشد نت | 474 قراءة 

عاجل:اول ظهور لعمرو بن حبريش بفيديو

كريتر سكاي | 472 قراءة 

قبيل تحركهم نحو حضرموت.. مجندو ألوية الدعم والإسناد بشبوة يشتكون العنصرية

موقع الجنوب اليمني | 399 قراءة