تحذير طارئ من بنك يمني: المودعون في دائرة الخطر!

     
المرصد برس             عدد المشاهدات : 288 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تحذير طارئ من بنك يمني: المودعون في دائرة الخطر!

اطلق احد اكبر البنوك اليمنية التجارية، تحذيرا عاجلا الى جميع المودعين لديه والمتعاملين مع البنك، من خطر يتهدد اموالهم، جراء التطورات المتسارعة وانعكاسات تقنيات وتكنولوجيا التواصل والتعامل الالكتروني على تطور جرائم الاحتيال والنصب الالكترونية.

جاء هذا في “تحذير هام” نشره بنك التضامن، السبت (28 يونيو) على حائطه الرسمي بمنصة “فيس بوك”، قال فيه: “حرصاً على سلامة بيانات العملاء، نود التنويه بأنه تم رصد قناة غير رسمية على تطبيق واتساب تنتحل زوراً اسم بنك التضامن وشعاره”.

مضيفا: إن هذه القناة التي اكد انها مزيفة “وتروج لإعلانات وهمية عن مسابقات وجوائز، كما تتواصل مع الأفراد بطرق مشبوهة لأغراض غير معلومة”. وأردف البنك قائلا: “وعليه نؤكد أن بنك التضامن لا يطلب أي معلومات بنكية أو شخصية عبر واتساب”.

وتابع بنك التضامن قائلا: “البنك لا يقدّم أي مسابقات أو جوائز إلا عبر قنواته الرسمية والمعتمدة”. مخاطبا جميع المودعين في البنك والمتعاملين معه، بقوله: “لحماية بياناتك: لا تتفاعل مع أي حساب غير موثق. لا ترسل بياناتك الشخصية لأي جهة مجهولة”. 

مضيفا: “تأكد أن الحسابات الرسمية للبنك تُعلن دائمًا من خلال منصاتنا المعروفة فقط”. واختتم البنك تحذيره بنشر رابط قناة الواتساب الرسمية لبنك التضامن، وارقام حساب البنك على الواتس اب للتواصل والابلاغ عن اي قناة مشبوهة، وتقديم الشكاوى.

يشار إلى أن بنك التضامن، تأسس بموجب قانون المصارف الإسلامية في الجمهورية اليمنية، في العام 1996 م، ويؤكد أنه “يمارس أعماله المصرفية والاستثمارية المختلفة حسب الأعراف والقواعد المصرفية المتعارف عليها طبقاً للقوانين النافذة، وبما لا يتعارض مع أحكام الشريعة الإسلامية الغراء”.

المودعين

النصب الاكتروني

بنك التضامن

شارك على فيسبوك

شارك على تويتر

تصفّح المقالات

السابق

علامات لا يجب تجاهلها: دليلك لاكتشاف تعاطي ابنك للمخدرات

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحليل | بوابة الشرق نحو تل أبيب.. هل اقترب الانتقالي من تحقيق حلم دولة الجنوب بالتطبيع مع إسرائيل؟

بران برس | 949 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

صوت العاصمة | 841 قراءة 

إعلان من السعودية لليمنيين

كريتر سكاي | 694 قراءة 

أول توجيه رئاسي بعد إعلان وزراء ونواب وزراء تأييدهم لـ الانتقالي ومطالبه بالانفصال

بوابتي | 490 قراءة 

إدارة البنك المركزي اليمني في عدن تكشف عن أمر بالغ الأهمية !

يمن فويس | 476 قراءة 

عاجل : عقب التحركات الاخيرة .. الجيش السعودي يشن قصفاً عنيفاً ومفاجئاً في هذه المناطق

العاصفة نيوز | 422 قراءة 

ما وراء توقف صرف البطاقات الشخصية الذكية في الأحوال المدنية بعدن؟

المنتصف نت | 418 قراءة 

عاجل.. قصف سعودي تفاصيل

موقع الأول | 369 قراءة 

العليمي يصدر توجيهات هامة بشأن عدد من وزراء الحكومة اليمنية

مراقبون برس | 358 قراءة 

المجلس الانتقالي يلوّح بتشكيل حكومة موازية ويضع شرطاً للتراجع

نيوز لاين | 336 قراءة