مدير مديرية المنصورة يتفقد مشروع حديقة التسعين بعدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 79 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير مديرية المنصورة يتفقد مشروع حديقة التسعين بعدن

ضمن توجهات السلطة المحلية لتعزيز المساحات الترفيهية وتحسين المشهد الحضري في العاصمة عدن، تفقد مدير عام مديرية المنصورة، أحمد علي الداؤودي، اليوم الاثنين، سير العمل في مشروع إنشاء حديقة “التسعين”، الجاري تنفيذها على امتداد شارع التسعين بتمويل من السلطة المحلية في المديرية، وبإشراف مباشر من قطاع التحسين التابع لصندوق النظافة وتحسين المدينة.

ورافق الداؤودي خلال جولته التفقدية النائب الأول لشرطة القاهرة، النقيب ناظم الجبيري، حيث اطلع على مكونات المشروع واستمع إلى شرح مفصل من نائب المدير التنفيذي لشؤون التحسين بالصندوق، سالمين علوي، حول طبيعة العمل الجارية في الموقع الذي تبلغ مساحته نحو 7 آلاف متر مربع.

وأكد مدير عام المنصورة أن مشروع الحديقة يأتي ضمن سلسلة مشاريع تشمل إنشاء خمس حدائق جديدة على امتداد الجهة الجانبية من شارع التسعين، بدءًا من تقاطع بئر فضل وحتى دوار السفينة، من بينها “حديقة حنين” التي افتتحت مؤخرًا بعد الانتهاء من أعمال إنشائها.

وشدد الداؤودي على أن هذه المشاريع تأتي استجابة لتوجيهات محافظ العاصمة عدن، وزير الدولة أحمد حامد لملس، وتهدف إلى تحسين جودة الحياة في المديرية من خلال توفير متنفسات عامة للمواطنين، والمساهمة في تخفيف الأعباء عن كاهلهم في ظل الظروف الاقتصادية والمعيشية الراهنة، فضلًا عن إعادة الرونق الجمالي للمنطقة وإبرازها بمظهر حضاري يليق بأبنائها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بعد هروبه من صنعاء ..عضو في عصابة ابتزاز يكشف عن زميله له تزوجت في عام واحد أكثر 380شخص..!

عناوين بوست | 963 قراءة 

”48 ساعة فقط! تحذير عاجل من محافظ عدن – ماذا يحدث في شوارع المدينة الآن؟”

المشهد اليمني | 785 قراءة 

هجوم إستهدف العاصمة صنعاء ووزارة الدفاع الأمريكية تنفي علاقتها بالهجوم مؤكدة أن دور بوارجها إقتصر على هذه المهمة فقط

الحدث اليوم | 604 قراءة 

الحوثيون يسعون لإحياء المفاوضات لحكم الشمال

الأمناء نت | 578 قراءة 

  أول محافظة يمنية تعلن عن أول مديراتها بأنها مناطق منكوبة

مأرب برس | 556 قراءة 

تمرد في صنعاء.. مقاتلون من صعدة ينتفضون ضد الحوثي عقب فرارهم من مواقعهم العسكرية

نافذة اليمن | 477 قراءة 

الأمم المتحدة تمهّد، وواشنطن تُخطط .. هل بدأ تنفيذ مشروع تقسيم اليمن؟

الحدث اليوم | 412 قراءة 

النيابة تحيل ملف الوديعة المالية للمراجعة بعد شبهات فساد بمليارات الريالات

تهامة 24 | 373 قراءة 

قرار حوثي بتحويل الصلاحيات التنفيذية للأوقاف إلى هيئة تابعة للمليشيا

حشد نت | 335 قراءة 

قرار جديد لمجلس الامن بشأن التسوية السياسية الجديدة لانهاء الحرب في اليمن

وطن نيوز | 297 قراءة