مدير مديرية المنصورة يتفقد مشروع حديقة التسعين بعدن

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 97 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مدير مديرية المنصورة يتفقد مشروع حديقة التسعين بعدن

ضمن توجهات السلطة المحلية لتعزيز المساحات الترفيهية وتحسين المشهد الحضري في العاصمة عدن، تفقد مدير عام مديرية المنصورة، أحمد علي الداؤودي، اليوم الاثنين، سير العمل في مشروع إنشاء حديقة “التسعين”، الجاري تنفيذها على امتداد شارع التسعين بتمويل من السلطة المحلية في المديرية، وبإشراف مباشر من قطاع التحسين التابع لصندوق النظافة وتحسين المدينة.

ورافق الداؤودي خلال جولته التفقدية النائب الأول لشرطة القاهرة، النقيب ناظم الجبيري، حيث اطلع على مكونات المشروع واستمع إلى شرح مفصل من نائب المدير التنفيذي لشؤون التحسين بالصندوق، سالمين علوي، حول طبيعة العمل الجارية في الموقع الذي تبلغ مساحته نحو 7 آلاف متر مربع.

وأكد مدير عام المنصورة أن مشروع الحديقة يأتي ضمن سلسلة مشاريع تشمل إنشاء خمس حدائق جديدة على امتداد الجهة الجانبية من شارع التسعين، بدءًا من تقاطع بئر فضل وحتى دوار السفينة، من بينها “حديقة حنين” التي افتتحت مؤخرًا بعد الانتهاء من أعمال إنشائها.

وشدد الداؤودي على أن هذه المشاريع تأتي استجابة لتوجيهات محافظ العاصمة عدن، وزير الدولة أحمد حامد لملس، وتهدف إلى تحسين جودة الحياة في المديرية من خلال توفير متنفسات عامة للمواطنين، والمساهمة في تخفيف الأعباء عن كاهلهم في ظل الظروف الاقتصادية والمعيشية الراهنة، فضلًا عن إعادة الرونق الجمالي للمنطقة وإبرازها بمظهر حضاري يليق بأبنائها.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تكليف اللواء الصبيحي بمتابعة قضية الشهيدة افتحان المشهري

العين الثالثة | 999 قراءة 

الإعلان عن صرف المرتبات رسمياً

كريتر سكاي | 820 قراءة 

مسؤول بارز في حزب الإصلاح يقدّم استقالته ويعلن انسحابه من المجلس كليًا

موقع الأول | 714 قراءة 

الانتقالي يقلب الطاولة: تجريد الإرياني من أقوى أسلحته السياسية

مساحة نت | 620 قراءة 

عاجل:الجماهير تحاصر محافظ تعز

كريتر سكاي | 590 قراءة 

مليشيا الحوثي تختطف الكاتب أوراس الإرياني في العاصمة صنعاء

حشد نت | 572 قراءة 

الشيخ الأحمر: "تحرير تعز أقصر الطرق لاستعادة صنعاء"

العاصمة أونلاين | 493 قراءة 

كيف تصرف الرئيس الفرنسي؟.. شرطة نيويورك توقف موكب ماكرون لإفساح الطريق لمرور ترامب

عدن نيوز | 418 قراءة 

صورة طائرة الرئاسة اليمنية تشعل الجدل بين ناشطي التواصل الاجتماعي

المنتصف نت | 406 قراءة 

تعز على صفيح ساخن قوات طارق تتاهب والأخوان في طريقهم للسقوط الكامل

عدن تايم | 361 قراءة