الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 235 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الزُبيدي يثمن التدخلات الإنسانية لجمهورية كوريا في التخفيف من معاناة شعبنا

أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.

وثمّن الزُبيدي، في اللقاء، الدعم الإنساني الذي تقدمه كوريا للتخفيف من معاناة شعبنا في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يعيشها جراء الحرب التي أشعلتها المليشيات الحوثية الارهابية، مشيرًا إلى أهمية المبادرات الكورية، لا سيما في مجالات تمكين المرأة وتحسين سُبل العيش.

وأشاد عضو مجلس القيادة على نحو خاص، بالدور الإنساني الرائد الذي تلعبه وكالة التعاون الدولي الكوري في دعم مشاريع الاستجابة الإنسانية الطارئة، ودعم المشاريع المستدامة في قطاعات المياه والصحة والتعليم، مؤكدًا أن هذه الجهود تمثل نموذجًا للتعاون الإنساني البنّاء والداعم للاستقرار.

كما عبّر الزُبيدي عن تطلعه إلى تعزيز الدعم الكوري المقدم لبلادنا، خاصة في مجالات بناء القدرات، وتدريب الكوادر، وتأهيل الشباب العاملين في المؤسسات الحكومية الخدمية، بما يُسهم في تحسين الأداء المؤسسي لخدمة المواطنين.

من جانبه، جدد سفير كوريا الجنوبية موقف حكومة بلاده الداعم لكل الجهود المبذولة لإعادة الأمن والاستقرار إلى بلادنا، مؤكدًا حرص حكومة بلاده على تعزيز الدعم المقدم لشعبنا في المجالات الإنسانية والتنموية.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

الأمير تركي الفيصل يفجر مفاجأة عن إقامة حكم سعودي في الحديدة وتوافد القبائل اليمنية لمبايعة الملك (فيديو)

المشهد اليمني | 433 قراءة 

واشنطن تستقبل محمد بن سلمان بـ مراسم غير مسبوقة وتوقيع اتفاقيات دفاعية ضخمة

مأرب برس | 312 قراءة 

وفاة مغترب يمني بلدغة أفعى سامة خلال خروجه من الأراضي السعودية باتجاه اليمن… تفاصيل مؤلمة

المشهد اليمني | 257 قراءة 

وزير الخارجية الأسبق ‘‘أبوبكر القربي’’: تحول خطير ينهي توافق ‘‘مجلس الأمن’’ بشأن اليمن لأول مرة منذ 2014

المشهد اليمني | 256 قراءة 

أب يق..تل ابنه المراهق بوحشية أمام أسرته في صنعاء

صوت العاصمة | 234 قراءة 

ازدحام كبير صباح اليوم بعدن

كريتر سكاي | 228 قراءة 

كواليس دخول السعودية اليمن وكيف كاد الملك فيصل أن "يعصي والده عبدالعزيز".. تركي الفيصل يشعل تفاعلا بتصريح سابق

قناة المهرية | 213 قراءة 

تحولات خطيرة في ملف اليمن: موسكو وبكين تدفعان لحل إقليمي

العين الثالثة | 179 قراءة 

الانتقالي يرد على مجلس الأمن: المبادرة الخليجية ومخرجات الحوار لم تعد صالحة للحل.. وقضية الجنوب مفتاح أي تسوية

يني يمن | 173 قراءة 

*هل ستنجح ابوظبي على حساب نفوذ الرياض في حضرموت ؟!.

موقع الجنوب اليمني | 172 قراءة