بن سلمان يعلق بشأن الشبكة الإرهـابـ.ية التي يديرها امجد خالد

     
كريتر سكاي             عدد المشاهدات : 146 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
بن سلمان يعلق بشأن الشبكة الإرهـابـ.ية التي يديرها امجد خالد

كريتر سكاي: خاص

علق الصحفي خالد سلمان على الشبكة الإرهابية التي يديرها امجد خالد

وقال خالد سلمان في منشور عبر حائط صفحته الرسمية بمنصة إكس:

‏وما أن لوح بفتح صندوق الأسرار الأسود ، وتشريح القيادات الرسمية ، وفتح شفرة العلاقة بينها وبين الإرهاب الممول ،حتى تحرك الجميع بخطوة استباقية ، بتسمية أمجد خالد إرهابياً، يدير شبكات تمتد من داعش والقاعدة وحتى غرف عمليات الحوثي.

وتابع بالقول:

في لغة الإرهاب هناك مشترك مع العقل العصابي، هو الخلاص من الكرت المحروق حين يتحول إلى عبء ،ويمثل في ميزان الربح والخسارة ضرراً يتخطى ذاته، ومحيطيه الأدوات المنفذة إلى غرف صناع القرار.  

خطأ شركاء الحكم أو بعضهم الأداء الإزدواجي :معاً في الشراكة وضد الشريك الإنتقالي ، ليس في خلافات السياسة بل بإدارة معارك ظل  حقيقية مصبوغة بالدم   ، بالشراك والكمائن وفرق الإغتيالات ، والتحالف مع الشيطان نفسه طالما يصب في إضعاف وتدمير خصمهم المشترك.  

واضاف بالقول:

على طاولة لعبة الروليت أطلق أمجد خالد بالأمر الرصاص على نشطاء المجلس الانتقالي، وعلى رموزه السياسية العسكرية الأمنية ، وأبقى الطلقة الأخيرة في وضع الإحتياط لتأمين نفسه وإطلاقها وقت الضرورة على مرجعيته والأيدي الممسكة بالقرار المحركة لخلاياه. 

لم يضغط أمجد خالد على زناد الفضائح الدموية ،لم يفتح صندوق الموت الأسود ،  وما أن لوح بذلك عقب إعتقاله التأديبي الذي استمر ساعات ، حتى فُتِح عليه النار  بعد أن كان لسنوات دراكولا مدللة.  

وأوضح في منشوره قائلاً:

ماحدث للرجل هو ذاته مصير رجل العصابة، الذي يكسر قواعد اللعبة وسرها المقدس -الصمت- يهدد بالبوح ويستعرض قدرته على هدم المعبد على رأس الجميع ، ذهب أمجد خالد ضحية إنتهاء خدمته كقاتل ، وضحية جملة قالها في لحظة غضب ،”سأكشف كل الأوراق” ، فإذا راسه المحمي يغادر مظلة الحماية ويترنح على بعد شبر من حبل المشنقة.  

درس أمجد خالد الذي لم يتخادم مع الحوثي منفرداً لأنه أراد ذلك ، بل انضوى ضمن مطبخ سياسي رسمي، يدير عمليات نصب شباك الموت للانتقالي ، هو مجرم مدان نعم، ولكنه واجهة لعقلية إجرامية لم تغاد سقف الحكم.

مختتما منشوره قائلاً ،:

مطلوب أمجد خالد حياً ، وإن رغب مشغلوه مواراته ومعه كل مفاتيح الإرهاب الرسمي الثرى.   

أخطر مافي موضوع الرجل إن الإرهاب الرسمي مازال يحكمنا، وإن الإنتقالي المستباح دمه بالفتوى وحيل السياسة،  ليس شريك حكم ، والحوثي في تقديراتهم ليس عدواً هو حليف الباطن .

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك عسكري لقوات درع الوطن بخط العبر وهذا ماحدث

كريتر سكاي | 784 قراءة 

عاجل / المتحدث الرسمي يؤكد تعرض القوات الجنوبية في العبر لهجوم إرهابي بطائرة مسيرة

عدن تايم | 639 قراءة 

القبض على امرأة تسرق مقتنيات النساء من قاعات الأعراس صنعاء.. والعثورعلى مفاجأة صادمة بحوزتها (صورة)

المشهد اليمني | 638 قراءة 

السلطات في دبي تحث السكان على البقاء في المنازل

العاصفة نيوز | 632 قراءة 

حشود سعودية واسعة على حدود اليمن وتحذيرات للانتقالي من ضربات جوية

موقع الجنوب اليمني | 606 قراءة 

فيديو | موقف اليمنيين من تحركات الانتقالي في حضرموت والمهرة وتحشيد أنصاره للمطالبة بإعلان دولة الجنوب؟

بران برس | 508 قراءة 

«التسريح لا يُسقط الحق: ضابط يرفع علم دولته المؤجَّلة»

صوت العاصمة | 500 قراءة 

عاجل | القوات المسلحة الجنوبية تُلقي القبض على عصابة مسلحة في صحراء حضرموت

الناقد برس | 485 قراءة 

ضغوط سعودية ودولية على الانتقالي لمنع إعلان حكومة موازية في جنوب اليمن

موقع الجنوب اليمني | 480 قراءة 

إقالة قائد لواء شبام بعد رفضه تنفيذ توجيهات بتوطين مقاتلين وافدين من الضالع ويافع!

موقع الجنوب اليمني | 476 قراءة