كونوا درعًا إعلاميًا لوطنكم الجنوبي

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 51 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
كونوا درعًا إعلاميًا لوطنكم الجنوبي

الاخوة الأحرار من أبناء الجنوب الأبيّ،

في هذه المرحلة الدقيقة من تاريخ قضيتنا الوطنية، نواجه حربًا إعلامية شرسة تقودها مطابخ إعلامية تابعة لحزب الإصلاح اليمني وجماعات اللقاء المشترك، تستهدف الجنوب، أرضًا وإنسانًا وهوية، وتسعى إلى النيل من مشروعه العادل وقيادته الوطنية.

تنتشر عبر مواقع التواصل ومنصات الواتساب حملات منظمة، تنشر الأكاذيب، وتروّج الشائعات، وتزرع الفتنة، وتستهدف بث اليأس والإحباط بين أبناء شعبنا الصامد.

إن تداول تلك المنشورات أو تعميمها – دون قصد – يسهم في خدمة تلك القوى المعادية ويمنحها ما تريده من تفكيك الوعي الجنوبي.

وإنني من هذا المنبر، أدعو جميع أبناء الجنوب إلى عدم الانجرار خلف تلك الحملات، وعدم إعادة نشر أو تداول أي محتوى مشبوه، فالمعركة اليوم لم تعد بالسلاح فقط، بل بالكلمة والصورة والمعلومة.

لقد خضنا الوحدة اليمنية بحسن نية، وقدمنا دولة كاملة السيادة من أجل وحدة عادلة… لكننا قوبلنا بالتهميش، والنهب، ومصادرة الحق، ومحو الهوية، وشنّ الحروب، وتصفية المؤسسات، وتجريف الإنسان الجنوبي من كل حقوقه.

ورغم كل ذلك، لم تنكسر إرادة الجنوب، ولم تُطفأ جذوة حلمه العادل باستعادة دولته الحرة الكريمة، بقيادة المجلس الانتقالي الجنوبي ورئيسه القائد الوطني الكبير عيدروس بن قاسم الزبيدي، القائد الأعلى للقوات المسلحة الجنوبية.

اليوم، شعبنا الجنوبي يعاني ويلات الفساد، وغياب الخدمات، وقطع الرواتب، وانهيار العملة، في ظل امتلاكه لثروات تفوق دولًا نفطية كاملة.

لكننا نؤمن أن النصر قادم، وأن الأمل لا يُهزم، وأن المشروع الجنوبي سينتصر مهما طال الزمن أو اشتدت المؤامرات.

رسالتي لكم:

كونوا درعًا إعلاميًا لوطنكم الجنوبي.

لا تسمحوا لأعدائه أن يخترقوا صفوفكم من بوابة الجهل أو الغفلة.

شاركوا الوعي… لا الوهم.

المجد والخلود لشهدائنا الأبرار *

والنصر لقضيتنا العادلة*

*وكيل أول محافظة لحج


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

صورة من مدينة المخا تجتاح مواقع التواصل الاجتماعي وتجذب اهتمام اليمنيين.. ماذا قالوا؟

موقع الأول | 666 قراءة 

جرائم حوثية جديدة تطال نساء صنعاء.. وحقوقيون يطالبون بتدخل دولي

حشد نت | 568 قراءة 

الاعلام الاسرائيلي: الحرب القادمة ستكون مع مصر .

موقع الأول | 431 قراءة 

كارثة مالية في اليمن.. السعودية تسحب دعمها والرئاسي ينهب الأموال قبل الانهيار

مساحة نت | 430 قراءة 

فشل محاولات منع القات عن هؤلاء اليمنين في هذه الدولة

كريتر سكاي | 379 قراءة 

بعد غياب 3 سنوات ..العميد لعكب يعود للواجهة من معسكر عارين.. رسائل عسكرية وتحركات قد تُعيد خلط أوراق شبوة ( صور )

يني يمن | 367 قراءة 

تدخل عاجل لعضو مجلس القيادة بشأن احتجاز مقطورات الغاز بسبب جبايات الانتقالي

المشهد اليمني | 364 قراءة 

لماذا خذل الحوثيون إيران ولم يشاركوا معها في الحرب ضد إسرائيل؟ إليك الأسباب الثلاثة

المشهد اليمني | 345 قراءة 

خبير إيراني يحذر: إسرائيل وأمريكا تستعدان لضربات مفاجئة ضد طهران.. في هذا الموعد

مساحة نت | 282 قراءة 

لماذا اختفى الحوثيون عن المعركة؟.. تحليل أمريكي يورد 3 تفسيرات لغياب الجماعة عن مساندة إيران (ترجمات)

بران برس | 280 قراءة