حملة “إيران خذلت غزة”.. فضح نفاق طهران وخذلانها للقضية الفلسطينية

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 61 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
حملة “إيران خذلت غزة”.. فضح نفاق طهران وخذلانها للقضية الفلسطينية

اطلق ناشطون وإعلاميون يمنيون وعرب، مساء الجمعة، حملة إعلامية واسعة تحت وسم #إيران_خذلت_غزة، وذلك لكشف التناقضات الفاضحة في الخطاب الإيراني تجاه القضية الفلسطينية، وتسليط الضوء على خذلان النظام الإيراني لغزة خلال الحرب الأخيرة مع إسرائيل.

وأكد القائمون على الحملة أن الهدف منها هو فضح النفاق الإيراني الذي استمر لعقود في استغلال معاناة الشعب الفلسطيني، وإنشاء الميليشيات الطائفية تحت شعارات زائفة، بينما تخلت طهران عن غزة وأهلها عندما حانت لحظة الحقيقة.

وأشارت الرسائل التوجيهية للحملة إلى أن الحرب التي دامت 12 يومًا بين إيران وإسرائيل كشفت زيف الشعارات التي طالما رفعتها طهران. فقد خلا اتفاق وقف إطلاق النار الموقع بين الولايات المتحدة وإيران وإسرائيل من أي ذكر لغزة أو مطالب لرفع الحصار أو وقف العدوان، مما اعتُبر “سقوطًا أخلاقيًا مدويًا” لنظام الملالي.

وشددت الحملة على أن النظام الإيراني اختار إنقاذ نفسه والركض خلف ضمانات أمن منشآته النووية، بينما كانت غزة تحترق، وأطفالها يُقتلون. ولم يصدر عن طهران أي موقف حقيقي لنصرة الفلسطينيين، مما يبرهن على أنها لم تكن يومًا صادقة في ادعاءاتها.

الحملة تأتي في لحظة فارقة، حيث يظهر الوجه الحقيقي لطهران، وتتكشف أوراقها التي طالما غطّت بها مشروعًا طائفيًا تخريبيًا توسعيًا، يستخدم القضية الفلسطينية أداة للتفاوض والابتزاز السياسي.

ودعا المنظمون جميع الإعلاميين والنشطاء والمدافعين عن الحق الفلسطيني إلى التفاعل المكثف مع الحملة، والمشاركة في كشف الخطاب الإيراني المزدوج، وإعادة التأكيد على أن القضية الفلسطينية قضية إنسانية ومبدئية، لا يمكن اختزالها في شعارات كاذبة أو حسابات نووية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بشرى سارة لليمنيين: دعم سعودي جديد يعزز الاقتصاد ويثبت العملة

المرصد برس | 1040 قراءة 

عاجل: نجل الرئيس علي عبدالله صالح يفاجئ الجميع ويكشف مكان مقتل والده وكيف؟ ليس في منزله بصنعاء

المشهد اليمني | 795 قراءة 

كارثة إنسانية في عبس.. الحوثيون ينهبون المساعدات وأشواق تلفظ أنفاسها الأخيرة جوعًا

حشد نت | 700 قراءة 

هام : فتحي بن لزرق يكشف امر هام للشعب اليمني ويجب ان يعرفوه ووكل امره لرب العالمين

المشهد الدولي | 611 قراءة 

اول تعليق لقيادي مقرب من طارق صالح على كارثة البنك المركزي اليمني التي كشفها بن لزرق شاهد ما قاله (الاسم والصورة)

المشهد الدولي | 562 قراءة 

علي عبدالله صالح.. المعركة الأخيرة.. فيلم وثائقي يكشف أسرار آخر لحظاته وكيف قُتل وأين ومن كان معه

المشهد اليمني | 546 قراءة 

هذا مايحدث الآن بشأن مقتل الرئيس صالح

كريتر سكاي | 532 قراءة 

وفاة مفاجئة لشخصية اجتماعية بارزة بعدن أثناء جلسة قات

شمسان بوست | 507 قراءة 

الأجهزة الأمنية تضبط متهما بذبح ابنته وتكشف تفاصيل الجريمة

تهامة 24 | 492 قراءة 

حارس علي عبدالله صالح يفجر مفاجأة عن فرصة كانت سانحة للقضاء على الحوثيين ولماذا رفضها الزعيم؟

المشهد اليمني | 473 قراءة