توعدت جماعة الحوثي اليمنية، اليوم الخميس، بأن أي استهداف إسرائيلي جديد لليمن، سيقابَل بـ"رد مزلزل" وسيكون "ثمنه باهظاً".
وقال عضو المكتب السياسي للحوثيين علي الديلمي، لقناة المسيرة الفضائية التابعة للجماعة، إن "تهديدات مجرم الحرب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، ضد الجمهورية اليمنية ليست سوى هرطقات إعلامية، تكشف عن عمق الارتباك والرعب الصهيوني من الحضور اليمني المؤثر في معركة الأمة، خصوصاً في سياق دعم المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة".
وزعم أن "نتنياهو يدرك تماماً أن أي مغامرة صهيونية تستهدف اليمن ستُقابَل برد مزلزل، وسيكون الثمن باهظاً، كما حصل مع الولايات المتحدة التي أُجبرت على الانسحاب من البحر الأحمر وبحر العرب نتيجة الضربات اليمنية الدقيقة".
وقال إن: "نتنياهو يدرك حجم التكلفة التي سيدفعها إذا تجرأ على اليمن، كما يعلم أن اليمن ليس ساحة يمكن اختراقها، لا استخباريًاً ولا عسكرياً، بفضل اليقظة الأمنية العالية، والإجماع الشعبي والسياسي في دعم خيار المواجهة".
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news