فريق وزاري يقف على سير العمل الصحي في مديريات لحج

     
عدن تايم             عدد المشاهدات : 41 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فريق وزاري يقف على سير العمل الصحي في مديريات لحج

تفقد فريق من قطاع السكان بوزارة الصحة العامة والسكان، سير العمل الصحي في عدد من المرافق الصحية والمستشفيات التي تقدم خدمات الصحة الإنجابية والطوارئ التوليدية بمديريات حالمين ويهر ولبعوس – يافع بمحافظة لحج.

واطلع الفريق الذي ضم مدير عام الصحة الإنجابية الدكتورة إقبال شائف، ومدير الإمداد الدوائي في قطاع السكان الدكتور ثروت إسحاق، ومدير إدارة نظام المعلومات المهندس منذر نوشاد، مدى جودة الخدمات، وسلسلة الإمداد الخاصة بخدمات الصحة الإنجابية والتحديات والصعوبات التي تواجه الكوادر والمنشآت الصحية، خاصة فيما يتعلق بتوفّر الأدوية والمستلزمات وسلسلة الإمداد وذلك في إطار الاستعدادات للجولة الثانية من حملة تعزيز صحة الأم والوليد المزمع تنفيذها بدعم من صندوق الأمم المتحدة للسكان.

واستعرض الفريق خلال الزيارة التحضيرات الجارية لإطلاق حملة صحة الأم والوليد، والتعريف بأهدافها ومضامينها، والتي ترتكز على إيصال الرسائل التوعوية للمجتمعات المحلية في مجالات التغذية والرضاعة الطبيعية، وأهمية المباعدة بين الولادات، ومخاطر الولادة المتكررة دون فاصل زمني كافٍ، بما يسهم في الحفاظ على صحة الأمهات وتمكينهن من رعاية مواليدهن بشكل سليم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

انسحاب غير مسبوق.. الانتقالي يفكك قواته من شرق اليمن وسط ضغوط وتحولات غامضة

مساحة نت | 739 قراءة 

ضربة جديدة وموجعة للحو. ثيـ.ين.. هذه تفاصيلها!

صوت العاصمة | 567 قراءة 

قرار سعودي حاسم بشأن المرتبات الشهرية للمقيمين

المشهد اليمني | 546 قراءة 

قرار سعودي يلوح في الأفق بشأن اليمن.. مؤشرات وتحليلات متضاربة

نيوز لاين | 448 قراءة 

فضيحة اتصالات تهز اليمن.. الحوثي يحول شحن الرصيد إلى فخ استخباراتي

عدن تايم | 390 قراءة 

شخصية كبرى في الشرعية تغادر عدن صوب هذه الدولة

جهينة يمن | 383 قراءة 

ابنة قيادي كبير تحرك مدرعة عسكرية للاعتداء على عاملة بقاعة في عدن

كريتر سكاي | 295 قراءة 

وفاة "الأمير النائم" بعد رحلة صبر استمرت 20 عامًا في الغيبوبة

تهامة برس | 294 قراءة 

السعودية تعلن وفاة الأمير الوليد بن خالد بن طلال

المرسى الاخباري | 235 قراءة 

تحركات غامضة في البحر الأحمر.. ما الذي تخطط له واشنطن؟

تهامة 24 | 219 قراءة