رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يطّلع على الخدمات الطبية في مستشفى الرحمة ومركز النور الطبي بالمكلا

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت يطّلع على الخدمات الطبية في مستشفى الرحمة ومركز النور الطبي بالمكلا

قام رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة حضرموت، العميد الركن سعيد أحمد المحمدي، اليوم الأربعاء، بزيارة تفقدية إلى مستشفى الرحمة التعاوني بمدينة المكلا، للاطلاع على مستوى الخدمات الطبية التي يقدمها المستشفى للمواطنين بأسعار رمزية، بهدف التخفيف من معاناتهم في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة.

وخلال الزيارة، كان في استقباله نائب رئيس مجلس إدارة المستشفى الأستاذ عبدالله بن سعد، والمدير التنفيذي الأستاذ معتز الكسادي، اللذان قدما شرحًا وافيًا حول طبيعة العمل في المستشفى، والأقسام المختلفة التي تشمل غرفة الطوارئ للرجال والنساء، وقسم المختبر، والطبيب المناوب، والصيدلية، والعمليات الصغرى، وقسم الأشعة المقطعية، وتخطيط القلب، والعيادات العامة والمتخصصة، بالإضافة إلى قسم البصريات.

وأشاد العميد المحمدي بالخدمات التي يقدمها المستشفى، وبالجهود المبذولة من الكوادر الطبية والإدارية في التخفيف عن كاهل المواطنين، مؤكدًا حرص القيادة المحلية للمجلس على دعم المبادرات الإنسانية والخدمية في مختلف المجالات.

وفي السياق ذاته، زار رئيس تنفيذية انتقالي حضرموت مركز النور الخيري الطبي، حيث كان في استقباله مدير المركز الأستاذ صالح بن سليم، الذي قدم شرحًا حول طبيعة الخدمات التي يوفرها المركز في مجالات العيادات العامة والإسعافات الأولية، والتطعيم، والتغذية، والصحة الإنجابية، والمختبرات، وغيرها من الأقسام.

وطاف العميد المحمدي بأقسام المركز، مشيدًا بالدور الحيوي الذي يؤديه في خدمة المواطنين، ومثمّنًا جهود الطاقم العامل فيه، لا سيما في ظل الظروف الصعبة التي تعيشها حضرموت، وضرورة تكاتف الجميع لتقديم أفضل الخدمات الصحية للمجتمع.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اشتراط جديد لصرف المرتبات احضار هذا الامر او ايقاف الراتب في عدن

كريتر سكاي | 838 قراءة 

جريمة تهز تعز: مقتل شاب حاول حماية فتاة من التحرش

نيوز لاين | 677 قراءة 

غضب شعبي في السودان بعد نشر صحفي يمني تعليقات اعتبروها مهينة

يمن فويس | 596 قراءة 

هل سيتوقف راتبك؟ شرط جديد يُفرض على موظفي عدن

المرصد برس | 492 قراءة 

باتجاه الحديدة وتعز .. وصول تعزيزات عسـ.ـكرية ضخمة استعدادا لخوض الحـ.ـرب ضد الحوثيـ.ـين

صوت العاصمة | 476 قراءة 

عائلة الطفلة اليمنية الأميركية سيدة مشراح ترفع دعوى قضائية بقيمة 50 مليون دولار ضد المعتدي عليها

يمن اتحادي | 471 قراءة 

ترامب: لا أعتقد أنني سأدخل الجنة

العاصفة نيوز | 471 قراءة 

تحركات اللواء الشعيبي الصارمة في عمق الليل

عدن تايم | 446 قراءة 

الحوثيون يتهمون السعودية بالتهرب من استحقاقات السلام

قناة المهرية | 438 قراءة 

وزير الخارجية الأسبق ‘‘أبوبكر القربي’’ يوجه رسالة نارية للمطالبين بتوحيد حزب المؤتمر

المشهد اليمني | 425 قراءة