"الإرياني": إيران تتاجر بقضية فلسطين والأحداث الأخيرة كشفت زيف شعاراتها

     
العاصمة أونلاين             عدد المشاهدات : 134 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
  "الإرياني": إيران تتاجر بقضية فلسطين والأحداث الأخيرة كشفت زيف شعاراتها

قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "إن الأحداث الأخيرة في المنطقة أثبتت بما لا يدع مجالًا للشك أن النظام الإيراني لم ينظر يوما إلى القضية الفلسطينية كقضية مبدئية أو إنسانية، بل استخدمها لعقود غطاءً لتمرير تدخلاته في شؤون الدول العربية، وتبرير مشروعه التوسعي القائم على الطائفية وتفتيت المجتمعات وتهديد أمن واستقرار المنطقة بأسرها".

 

وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، أن توقيع طهران اتفاق وقف إطلاق النار، بعد 12 يوما من تبادل الضربات العسكرية، دون تضمينه حتى إشارة رمزية لمعاناة الفلسطينيين في قطاع غزة، يكشف بجلاء حجم السقوط الأخلاقي والسياسي لهذا النظام، ويجسد تخليه الفعلي عن القضية التي طالما تاجر بها، وروّج من خلالها لسياساته العدائية.

 

وأضاف الإرياني "أن النظام الإيراني، الذي دأب على تقديم نفسه كـ"حامل لراية المقاومة" و"مدافع عن فلسطين"، سارع إلى إنقاذ نفسه عندما باتت الضربات تهدد بقاءه، متجاهلا آلام ومعاناة الشعب الفلسطيني في غزة، ليتضح مجددا أن ما تسميه طهران "مقاومة" ليس سوى أداة للابتزاز والمساومة السياسية، توظف ما دامت تخدم مصالح النظام ومشروع بقائه".

 

وأكد الإرياني أن ما جرى يمثل فضيحة سياسية وأخلاقية مدوية لنظام الملالي، ويسقط القناع عن خطاب مزدوج طالما خدع به بعض البسطاء، ويؤكد أن "القضية" لم تكن سوى ورقة توت، سقطت لتكشف الوجه الحقيقي لمشروع طهران، القائم على الفوضى والخراب، والذي لا يمت بأي صلة لفلسطين أو لمبادئ المقاومة الحقيقية.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تحرك حوثي عاجل بعد فقدانهم الدعم الإيراني

المشهد اليمني | 658 قراءة 

مجلة أمريكية تكشف أسباب غياب الحوثيين عن المواجهة إلى جانب إيران

بوابتي | 509 قراءة 

مفاجأة عسكرية ايرانية كبرى

العربي نيوز | 459 قراءة 

تحرك غادر في خليج عدن والمندب

العربي نيوز | 441 قراءة 

أسرار امتناع الحوثيين عن الانخراط العسكري إلى جانب إيران

نيوز لاين | 417 قراءة 

قوة من ألوية العمالقة تتجه إلى أبين لتنفيذ قرارات تغيير قيادات أمنية... ومخاوف من انفجار الوضع

بوابتي | 355 قراءة 

عاجل:الكشف عن التوجيهات التي اتخذها المحرمي وتسببت بحشد مسلح في ابين

كريتر سكاي | 338 قراءة 

استنفار أمني غير مسبوق في زنجبار

كريتر سكاي | 321 قراءة 

سقوط طائرة امريكية باليمن (صور)

العربي نيوز | 276 قراءة 

مجلة أمريكية: دوافع سياسية وعسكرية وراء امتناع الحوثيين عن القتال إلى جانب إيران

نيوز لاين | 276 قراءة