"اعتصام المهرة" تهنئ أبناء المحافظة في الذكرى السابعة لانطلاقتها وتؤكد مواصلة النضال ضد المشاريع الاحتلالية

     
قناة المهرية             عدد المشاهدات : 80 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
"اعتصام المهرة" تهنئ أبناء المحافظة في الذكرى السابعة لانطلاقتها وتؤكد مواصلة النضال ضد المشاريع الاحتلالية

عقدت لجنة الاعتصام السلمي بمحافظة المهرة، اليوم الأربعاء، اجتماعًا استثنائيًا بمدينة الغيضة بمناسبة الذكرى السابعة لانطلاقها، لمناقشة آخر مستجدات الأوضاع في المحافظة، والتحديات الراهنة التي تواجه أبناء المهرة.

 

وخلال الاجتماع الذي ترأسه رئيس الدائرة السياسية في اللجنة سعيد عفري نقل تهاني رئيس لجنة الاعتصام الشيخ علي سالم الحريزي لكافة أعضاء اللجنة ومنتسبيها وأحرار المحافظة بهذه الذكرى النضالية التي شكلت محطة فارقة في التصدي للمشاريع الخارجية والمخططات الاحتلالية.

 

وأكد عفري.أن اللجنة كانت ولا تزال تمثل درعًا حصينًا في وجه كل محاولات المساس بسيادة محافظة المهرة وأمنها.

 

وأوضح أن المخاطر والتحديات لم تنته، وأن الواجب يحتم على الجميع رفع وتيرة العمل والنضال، وتعزيز الوعي واليقظة الشعبية لإفشال كل المشاريع التي تستهدف استقرار المحافظة، والحفاظ على المكتسبات التي تحققت بفضل صمود أبناء محافظة المهرة على مدى سبع سنوات.

 

كما أكد أن لجنة الاعتصام السلمي، بقيادة الشيخ الحريزي، أصبحت اليوم أكثر تماسكًا وقوة وقدرة على مواجهة أي مشاريع تستهدف النيل من أمن واستقرار المهرة، مشيدًا بدور القيادات الميدانية في المديريات، ووقوفها الدائم إلى جانب المواطنين وملامسة قضاياهم وهمومهم.

 

كما عبّرت اللجنة عن رفضها القاطع لأي تشكيلات عسكرية جديدة تمولها قوى الاحتلال الأجنبي، مؤكدة أن أهداف تلك التشكيلات باتت مكشوفة لدى أبناء المهرة، ولن تمرّ على وعيهم المتقدم وإرادتهم الحرة.

 

وأقرّ الاجتماع حزمة من القرارات والتوصيات لتنظيم العمل خلال المرحلة المقبلة، بما يعزز من حضور لجنة الاعتصام في المشهد المحلي، ويضمن التصدي لكل المشاريع التخريبية والاحتلالية.

 

ودعا الاجتماع في ختامه السلطة المحلية إلى تحمّل مسؤولياتها تجاه المواطنين، والعمل الجاد لتوفير الخدمات الأساسية، والتخفيف من معاناتهم في ظل الظروف الاقتصادية والإنسانية الصعبة التي يعيشها أبناء المهرة واليمن عمومًا.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اجتماع عاصف في الرياض... الزبيدي يفجر مفاجأة أمام 3 سفراء ويكشف ما يحدث سراً داخل المجلس الرئاسي

جنوب العرب | 1006 قراءة 

وثيقة رسمية تكشف هوية قاتل إفتهان المشهري في تعز

تهامة 24 | 796 قراءة 

افتتاح مكتب الزواج المختلط بعدن

الأمناء نت | 775 قراءة 

ثلاث دول غربية تحاصر الزبيدي برسائل صارمة: لا مكان للقرار الفردي داخل المجلس الرئاسي وعيدروس يتلقى تحذيرات من واشنطن ولندن وباريس .. عاجل

مأرب برس | 734 قراءة 

الكشف عن سبب اغتيال افتهان المشهري بتعز(صدمة)

كريتر سكاي | 714 قراءة 

البنك المركزي بعدن يكشف موعد صرف رواتب شهري يوليو واغسطس 2025

نافذة اليمن | 663 قراءة 

شاهد اخر صورة لقاتل افتهان المشهري في تعز

كريتر سكاي | 663 قراءة 

رسالة دولية حاسمة للرئيس العليمي بشأن قرارات ”عيدروس الزبيدي”

المشهد اليمني | 601 قراءة 

أول صورة واضحة للمتهم بقتل مديرة النظافة في تعز… حملة أمنية تلاحقه

نيوز لاين | 490 قراءة 

تسجيل صوتي لمديرة نظافة تعز قبل اغتيالها يكشف اسم المجرم والجهة التي تقف خلفه

الأمناء نت | 436 قراءة