شهدت تكريم ابطال بطولتي الرجال والفتيات..اختتام مميز لمنافسات بطولة عدن الأولى للبولينج

     
سما نيوز             عدد المشاهدات : 36 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
شهدت تكريم ابطال بطولتي الرجال والفتيات..اختتام مميز لمنافسات بطولة عدن الأولى للبولينج

اختتمت بنجاح منافسات بطولة عدن الاولى للبولينج والتي نظمها إتحاد فرع اللعبة بعدن برعاية وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري ووزير الدولة احمد حامد لملس وتحت إشراف مكتب الشباب والرياضة، وجرت في صالة عدن مول خلال الفترة بين 22/24 يونيو، بمشاركة 33 من فئة الرجال و 16 من الفتيات.

واقيمت منافسات الدور النهائي عصر اليوم وسط أجواء حماسية رائعة وبحضور جمهور كبير من عشاق رياضة البولينج عدن، حيث نجح 8 من فئة الرجال ومثلهم في الفتيات من حجز بطاقات التواجد والتنافس للفوز بالثلاثة المراكز الاولى في الفئتين.

وبعد منافسات شديدة بين المشاركين في البطولة، فازت ايمان بدري بكأس المركز الاول في فئة الفتيات، وشريفة ردمان بالمركز الثاني، فيما حلت راوية عبدالله ثالثاً.

وفي فئة الرجال والتي كانت أكثر سخونة وحماس وشهدت تنافس قوي بين المتأهلين الثمانية، واسفرت عن تتويج البطل وليد عادل بكأس البطولة والمركز الأول، في حين جاء محمد راوح بالمركز الثاني، ومحمود مرسي ثالثاً.

وفي ختام البطولة جرت مراسم التكريم، حيث كرم صاحب المركز الاول من فئة الفتيات ايمان بدري بكأس ومبلغ 300 ألف ريال، وتكريم شريفة ردمان بكأس المركز الثاني ومبلغ 200 ألف ريال، وصاحب المركز الثالث راوية عبدالله بكأس ومبلغ 100 ألف ريال.

وكما تم تكريم صاحب المركز الاول بفئة الرجال وليد عادل بكأس ومبلغ 300 ألف ريال، ومحمد راوح بكأس المركز الثاني ومبلغ 200 ألف ريال، وتكريم محمود مرسي بكأس المركز الثالث ومبلغ 100 ألف ريال.

وكرم إتحاد البولينج عدد من الشخصيات الداعمة التي ساعدت على إنجاح البطولة وجاء في مقدمتهم نايف البكري وزير الشباب والرياضة، ووزير الدولة محافظ عدن احمد حامد لملس، ووكيل قطاع الرياضة بالوزارة خالد الخليفي، ومدير مكتب الشباب والرياضة وجدان الشاذلي، والأسطورة مول، وكما جرى تكريم اللجان العاملة وحكام البطولة وكل من كان له دور مساهم في النجاح.

وفي لفتة وفاء وعرفان منح إتحاد فرع البولينج بعدن ذرع التقدير للفقيد الكابتن محمد علي أحد الأسماء التي كان لها دوراً كبيراً في نشر اللعبة وتنظيم عدد من البطولات في عدن.

حضر الختام المهندس نزار هيثم عضو هيئة رئاسة المجلس الانتقالي، خالد الخليفي وكيل قطاع الرياضة، وجدان الشعيبي وكيل قطاع التخطيط تم بالوزارة، محفوظ سيف نائب مدير مكتب الشباب والرياضة بعدن، يونس الشرفي رئيس إتحاد الفرع، وعدد من المسؤولين والشخصيات الرياضية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خبير اقتصادي يكشف: لهذا أوقفت السعودية والإمارات منحها لليمن

نافذة اليمن | 918 قراءة 

عاجل : الكشف عن قرارات جمهورية وتغييرات مرتقبة ضمن ترتيبات المرحلة

جهينة يمن | 467 قراءة 

طبول الحرب تقرع في مأرب.. الحوثي يدفع بتعزيزات ضخمة ويستعد لاجتياح جديد بعد سنوات من الهزيمة

نافذة اليمن | 364 قراءة 

بن بريك يعود إلى الواجهة.. تغييرات مرتقبة في معادلة الانتقالي الجنوبي

المرصد برس | 363 قراءة 

فيدو جرافيك | كيف أنقذ نرمب الحوثيين وأبعد عنهم الحرج؟

بران برس | 362 قراءة 

قرار هادئ أنقذ عدن والخليج من أن تصبح جزءاً من الهند... كيف غيّرت ورقة إدارية مصير المنطقة؟

بوابتي | 320 قراءة 

ابتداءً من اليوم: دخول السعودية بدون تأشيرة لمواطني هذه الدول

المرصد برس | 302 قراءة 

صدور توجيهات بمنع تسليم الحوالات لهؤلاء بصنعاء

جهينة يمن | 283 قراءة 

ذهب ليُصلح بين الناس فعاد جثة.. مقتل وسيط قبَلي يُفجر غضب خولان بصنعاء

المشهد اليمني | 277 قراءة 

ما مصير الحوثيين إذا قطعت إيران عنهم الدعم؟.. تحليل أمريكي يكشف سيناريوهات ”أسوأ بكثير”!

المشهد اليمني | 239 قراءة