صواريخ إيرانية استعراضية على قاعدة العديد القطرية

     
المنتصف نت             عدد المشاهدات : 66 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
 صواريخ إيرانية استعراضية على قاعدة العديد القطرية

صواريخ إيرانية استعراضية على قاعدة العديد القطرية

قبل 1 دقيقة

ضربت إيران القاعدة الأمريكية بقطر بالصواريخ خبر صادم في الدقائق الأولى من القصف، وتبخر وكأن شيئًا لم يكن، وظهر مجرد تمثلية اعتاد المشاهد العربي عليها من ملالي ايران التي تقاتل امريكا واسرائيل بأيدٍ مرتعشة

.

القصف الصاروخي لم يحقق أهدافه وهو يهاجم المصالح الامريكية ، صواريخ بطيئة سهل إسقاطها وقوتها التدميرية محدودة في حال إصابتها للهدف، الى جانب حالة خوف الحرس الثوري  من ان تصيب ولو بالخطأ تلك الصواريخ الاستعراضية  القاعدة الامريكية، ولهذا ابلغت طهران واشنطن انها سوف تطلق صواريخها وطلبت إخلاء القاعدة من الجنود بنفس الطريقة التي رد الخامنئي على اغتال قاسم سليماني، وتمت مهاجمة قاعدة الاسد بعد اخلائها من الامريكيين وتم الهجوم المتفق عليه تحت قاعدة لا ضرر ولا ضرار  وسمح لايران لن تزهو بالانتصار الكاذب  حفظًا لماء وجهها امام شعبها المصاب يخيبة الامل من قيادات تشتطح وتنطح بالخطابات وصرخات الموت لأمريكا .

ضربت القاعدة وخرجت بتصريح انها ردت رسميًا على قصف امريكا لمفاعلاتها النووية، واحتفت بالنصر.  وبمقانة بين الهجمة الامريكية والرد الايراني، يظهر الفارق الكبير وأن أمريكا دمرت البرنامج النووي والرد الخامني لم يصب او يقتل حتى جنديًا واحداًا. الصواريخ اسقطت وكأن قاعدة العديد كانت  بحصة تدريب لمعرفة مدى فاعليتها في الرد على اي هجوم صاروخي.

والحقيقة أن الأمور بدأت تذهب الى خواتيمها .

ترامب لا يرغب في تغيير النظام الايراني حتى اللحظة الا اذا وجد متغير يدفعه ان يضعه هدفًا استراتيجيًا على اعتبار ان  الحاجة الامريكية للمرشد يقدم خدمة مجانية لامريكا واسرائيل في الابقاء على  المنطقة مشتعلة كخنجر في خاصرة الشرق الاوسط حتى وإن كان  مقلم الأظافر .

قرب موعد اسدال الستار على الحرب الايرانية الاسرائيلية، ايران سوف تستسلم وقد يطلق يدها مرة اخرى بالمنطقة دون تجاوز الخطوط الحمراء. 

وبعد ان كانت مطالبة بالتخلي عن برنامجها النووي ستجبر على انهاء برنامجها الصاروخي ويسمح لها فقط بالاحتفاظ بسلاح الفتنة وتصدير الطائفية والارهاب الى الدول العربية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل : عيدروس الزُبيدي يفاجئ الجميع ويعلن عن معركة المصيرية في القريب العاجل

جهينة يمن | 668 قراءة 

5 طائرات ضخمة تهبط في مطار صنعاء.. والخراز يتساءل: هل الأمم المتحدة تغطي على وصول هذا الأمر

صوت العاصمة | 611 قراءة 

قرارات ملكية جديدة: إعفاء أبناء هذه الجنسية من رسوم الإقامة وتسهيلات غير مسبوقة

المرصد برس | 453 قراءة 

عاجل:اقتحام منازل المواطنين الآن بطريقة مروعة

جهينة يمن | 417 قراءة 

الكشف عن وصول هذا الأمر إلى مطار صنعاء

جهينة يمن | 401 قراءة 

5 طائرات ضخمة تهبط في مطار صنعاء.. والخراز يتساءل: هل الأمم المتحدة تغطي على وصول هذا الأمر

نافذة اليمن | 400 قراءة 

قرار سعودي حاسم بشأن المرتبات الشهرية للمقيمين

نيوز لاين | 306 قراءة 

شرب كبيرة من الماء فكان الوداع.. تفاصيل مؤلمة لوفاة شاب يمني بالسعودية

المشهد اليمني | 291 قراءة 

بشأن المرتبات الشهرية للمقيمين...قرار سعودي حاسم

جهينة يمن | 228 قراءة 

محمد الربع يعود إلى الشاشة عبر قناة العربي ببرنامج سياسي ساخر

جهينة يمن | 217 قراءة