برئاسة مدير عام مديرية دارسعد عبود ناجي حسين، عقدت لجنة فتح المظاريف والمناقصات صباح اليوم اجتماعًا رسميًا بديوان السلطة المحلية، لاستعراض العطاءات المقدمة لتنفيذ 7 مشاريع خدمية إضافية لهذا العام، بتمويل ذاتي من السلطة المحلية، بلغت كلفتها الإجمالية نحو 376 مليون ريال يمني.
وتهدف المشاريع إلى تحسين البنية التحتية لعدد من المرافق التعليمية والأمنية والصحية، وتشمل:
إعادة تأهيل سجن شرطة بئر فضل (للمرة الثانية).
إعادة تأهيل سور شرطة البساتين (للمرة الثانية).
إعادة تأهيل سور مدرسة الفقيد محمد المحلوي (للمرة الثانية).
بناء سور المجمع الصحي بلوك 6 في بئر فضل.
إعادة تأهيل سور مكتب التربية والتعليم في دارسعد.
إعادة تأهيل سور ثانوية زينب للبنات.
ترميم وإعادة تأهيل مبنى محو الأمية.
وقد جرى فتح المظاريف بحضور رسمي وممثلين عن الجهات المعنية، من ضمنهم مدراء المكاتب التنفيذية، أعضاء لجنة المناقصات، ومندوبي شركات ومؤسسات المقاولات المتنافسة.
وأكد مدير عام المديرية، عبود ناجي، أن هذه المشاريع تأتي في إطار جهود السلطة المحلية لتحسين الخدمات الأساسية، ومواكبة احتياجات المواطنين من خلال اعتماد تمويل ذاتي شفاف ومعلن.
واختتمت اللجنة اجتماعها بإحالة العطاءات إلى لجنة التحليل المختصة لدراستها وفق المعايير الفنية والمالية، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية للبدء في تنفيذ المشاريع خلال الفترة القادمة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news