نائب مدير هيئة الأراضي بعدن يطلع على عمل وحدة حماية الأراضي

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 64 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
نائب مدير هيئة الأراضي بعدن يطلع على عمل وحدة حماية الأراضي

زارَ صباح اليوم الأحد ، نائب رئيس هيئة الأراضي بعدن المهندس ( علي حمود ) زارَ مكتب وحدة حماية الأراضي بعدن للاطلاع عن أداء ومهام الوحدة.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها عميد كلية الحقوق الدكتور/ محمد صالح ، كان في استقبالهم ، قائد وحدة حماية الأراضي المقدم/ كمال الحالمي " اطلع علي حمود على مهام وعمل الوحدة في منح الإشعارات التي تصرفها للمواطنين لغرض البناء ، وذلك بعد الاطلاع على التراخيص الصادرة من مديريات عدن.

واشاد حمود بآلية العمل المتبعة في وحدة حماية الأراضي التي تسهم في الحفاظ على أراضي الدولة وأراضي المواطنين ومنع عمليات البسط والبناء العشوائي ، كما أشاد في تعزيز وحدة حماية لدور مكاتب الاشغال والعوائق في المديريات إضافة إلى إضافة نوعية أيضا في تعزيز دور هيئة الأراضي بشكل عام.

واطلع نائب مدير هيئة الأراضي " على تعامل مكاتب وحدة حماية الأراضي من خلال تحدثه مع المواطنين بشأن الاشعارات التي يتم صرفها من قبل حماية الأراضي والتي أكدوا جميعهم أن الاشعارات مجانية وتتم بشكل نظامي وبكل سلاسة ودون تأخير رغم كثافة التراخيص الصادرة من جميع اشغال مديريات عدن.

وأثنى الحالمي على هذه الزيارة التي وصفها بأنها تمثل أهمية كبيرة في تعزيز عمل الوحدة ، حيث وأن زيارة نائب مدير عام هيئة الأراضي بعدن وملاحظاته الموضوعية تسهم في رفع وتيرة العمل وتطويره بشكل أكبر مستقبلاً.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

مصادر: اتجاه لإغلاق شامل لمحلات الصرافة في اليمن

الأمناء نت | 813 قراءة 

اقالة عدد من المستشارين بسبب بيان هائل سعيد الاخير

كريتر سكاي | 619 قراءة 

تعرف على سعر الصرف وبيع العملات مساء الاثنين بالعاصمة عدن

الأمناء نت | 603 قراءة 

عضو المجلس السياسي الأعلى التابع للحوثي سلطان السامعي يشكر السعودية ويشيد بها من وسط صنعاء

الأمناء نت | 505 قراءة 

هجوم غير متوقع في عدن.. شاهد ما فعله جهاز مكافحة الإرهاب بـ30 شركة صرافة (صور)

جنوب العرب | 479 قراءة 

في استجابة لتعافي الريال اليمني.. مجموعة هائل سعيد  تطلق حملة تخفيضات غير مسبوقة على السلع الأساسية تصل إلى 40%

اليمن الاتحادي | 406 قراءة 

الريال اليمني ينتصر أخيرًا.. الخزائن تنتعش والمضاربون تحت المجهر الدولي

وطن نيوز | 398 قراءة 

عمار يكشف اللعبة الكبرى: واشنطن ولندن تخنقان الحوثي عبر بوابة البنك المركزي ومرحلة قادمة أشد

نافذة اليمن | 370 قراءة 

شركة وطنية تفاجئ الأسواق بأسعار دقيق مذهلة وتربك كبار التجار.. 50 كيلو بسعر زهيد

نافذة اليمن | 348 قراءة 

تطور جديد في سعر الصرف مساء الاثنين في عدن والمحافظات المحررة

صوت العاصمة | 290 قراءة