ملثم يترك طفل أمام عمارة سكنيه في صنعاء وصورته تشعل مواقع التواصل

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 733 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ملثم يترك طفل أمام عمارة سكنيه في صنعاء وصورته تشعل مواقع التواصل

تداول ناشطون يمنيون على مواقع التواصل الاجتماعي صورة مؤثرة لطفل صغير، قيل إن شخصًا متنكرًا (ملثمًا) قام بوضعه أمام مدخل إحدى العمائر السكنية في العاصمة صنعاء، قبل أن يلوذ بالفرار على متن دراجة نارية، في حادثة أثارت حالة واسعة من الجدل والتساؤلات.

 

وبحسب إفادات متطابقة من سكان محليين وناشطين، فقد تم رصد الطفل وحيدًا عند مدخل العمارة، بعد أن غادر الشخص الملثم المكان بسرعة، الأمر الذي أثار الشكوك حول ملابسات الحادثة ودوافعها.

 

وتباينت الآراء حول خلفية الواقعة، حيث يرى بعض الناشطين أن الطفل قد يكون ضحية اختطاف، تم التخلي عنه في ظروف غامضة، بينما رجّح آخرون أن الأسرة ربما أُجبرت على تركه، نتيجة ظروف معيشية صعبة وعجز عن إعالته، على أمل أن يجد من يتكفّل به ويوفر له حياة أفضل.

 

ودعا ناشطون إلى نشر صورة الطفل على أوسع نطاق، لعلّها تسهم في التعرف عليه والوصول إلى ذويه الحقيقيين، مطالبين في الوقت ذاته الجهات الأمنية بسرعة التحرك والتحقيق في الحادثة، والكشف عن هوية الشخص الذي قام بترك الطفل وتحديد الدوافع الحقيقية وراء ذلك.

 

وتأتي هذه الحادثة في ظل تصاعد حالات الفقر والبطالة في البلاد، إلى جانب تزايد القلق المجتمعي من جرائم الاختطاف والإهمال، التي باتت تشكّل تهديدًا للأطفال والمجتمع على حد سواء.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

لن تصدق السبب...الرياض ترفض مقترحا لإصلاح مجلس القيادة اليمني

جهينة يمن | 852 قراءة 

الولايات المتحدة تكشف عن سر تسريب كشف الإعاشة والدولة الخليجية التي تقف ورائه

العاصفة نيوز | 777 قراءة 

اجتياح واسع لليمن خلال ساعات

جهينة يمن | 705 قراءة 

جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبرى

الحدث اليوم | 705 قراءة 

وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما

حشد نت | 584 قراءة 

بعد سنوات من شرعنة حربها على اليمن.. السعودية تطوي صفحة الأحزاب اليمنية وترفض اشراكها في الحكم..!

الحدث اليوم | 408 قراءة 

كيف حولت صنعاء المخلافي إلى جاسوس أمريكي...كشف سيناريو الاعتراف المفبرك

الحدث اليوم | 354 قراءة 

صرف مرتبات شهرين

كريتر سكاي | 291 قراءة 

طارق صالح يوجّه بتكثيف جهود الإغاثة للمتضررين من السيول في الحديدة

حشد نت | 276 قراءة 

”صدمة في أسواق عدن! وزارة الصناعة تُعلن سعرًا جديدًا للبيض... والرقابة تشتعل! هل سيُطبق القرار فعليًا؟”

المشهد اليمني | 258 قراءة