من غيرة إلى جريمة: تفاصيل مقتل عريس بسبب ارتباطه بعروس سابقة

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 309 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
من غيرة إلى جريمة: تفاصيل مقتل عريس بسبب ارتباطه بعروس سابقة

لا يزال الغموض يلف واقعة مقتل شاب في صنعاء ، بعد أيام من اختطافه، وقبيل موعد زفافه بيوم واحد، وسط اتهامات لأحد عناصر الأجهزة الأمنية بالتورط في عملية اختطافه وقتله.

وتعود تفاصيل القصة إلى تعرض الشاب عباس الأشول لعملية اختطاف مُحكمة، الأربعاء قبل الماضي، بعد وصوله وحيدًا إلى العاصمة صنعاء، قادمًا من مسقط رأسه في مديرية يريم شمال شرقي محافظة إب، بهدف إحضار عروسه "امتثالًا لطلب أهلها"، بحسب مصادر محلية.

وأكدت المصادر أن الأجهزة الأمنية في العاصمة صنعاء عثرت، يوم الخميس، على جثة الشاب الأشول مدفونة أمام الكلية الحربية، بناءً على معلومات قدّمها اثنان من المضبوطين على ذمة مشاركتهما في الجريمة ، عقب بلاغ قدّمته أسرة الشاب.

وأضافت أن التحقيقات الأولية تشير إلى تورّط خطيب العروس السابق، الذي يعمل ضمن قوات النجدة الخاضعة لسيطرة الحوثيين في صنعاء، في التخطيط والترتيب لعملية اختطاف العريس وقتله، بمشاركة أقارب من أهل العروس.

وذكرت وسائل إعلام محلية أن العنصر الأمني ا كان على ارتباط بزوج شقيقة العروس، الذي سهّل استدراج الشاب إلى الكمين مقابل حصوله على دراجة نارية.

وعبّر ناشطون محليون عن استغرابهم من إصرار عائلة العروس على حضور العريس إلى صنعاء بمفرده، فيما أشار آخرون إلى أن العائلة كانت ترغب في اختصار مراسم الزواج وتفادي التكاليف الباهظة، على أن يُقيم العريس الزفاف في منطقته وبين أهله.

وفي وقت لا يزال فيه المتهم الرئيس فارًا من وجه العدالة، طالب يمنيون عبر مواقع التواصل الاجتماعي بكشف ملابسات الجريمة، وسرعة تنفيذ أقصى العقوبات بحق المتورطين والمتواطئين فيها.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل: المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني يكشف مخططاً لضرب الحوثيين عبر عملية عسكرية برية واسعة تشارك فيها قوات جوية وبحرية.. وطهران تحذر

مأرب برس | 1193 قراءة 

الانتقالي يوجه دعوة عاجلة لأبناء المحافظات الشمالية في وادي حضرموت 

بوابتي | 969 قراءة 

الكشف عن سبب لقاء البركاني بعيدروس الزبيدي بعدن

كريتر سكاي | 894 قراءة 

تحليل | انفجار الشرق.. هل نفّذت الإمارات تحرّكاً استباقياً لضمان إدراج نفوذها في ترتيبات الحل اليمني؟

بران برس | 840 قراءة 

حشد سعودي ضخم في العبر والوديعة… درع الوطن يعيد انتشار قواته شرق اليمن و تخلي مواقعها في عدن ولحج وتتجه إلى حضرموت والمهرة

مأرب برس | 648 قراءة 

حضرموت على وقع انشقاق عسكري قائد المنطقة الثانية يبدل ولاءه

موقع الجنوب اليمني | 645 قراءة 

محاكم صورية جديدة.. مليشيا الحوثي تحاكم موظفين دوليين بتهم مفبركة

حشد نت | 571 قراءة 

عُمان تُهدد بالفوضى والحوثي انتقاماً لخسارة نفوذها في المهرة وحضرموت

نيوز يمن | 410 قراءة 

لقاء الزبيدي والبركاني يثير الجدل .. وبن سلمان يعلق بهذه الكلمات

كريتر سكاي | 386 قراءة 

مسرحية انسحاب القوات الجنوبية من الجنوب

العاصفة نيوز | 362 قراءة