زار وكيل أول محافظة الحديدة وليد القديمي، اليوم، أسرة الجبلي في قرية “النفسة” بمديرية حيس، لتقديم واجب العزاء إثر الحادث المأساوي الذي أودى بحياة ثلاثة من أبنائها اختناقاً داخل بئر مياه أثناء تأدية عملهم اليومي.
وخلال الزيارة، عبر القديمي عن تعاطف قيادة المحافظة مع المصاب الأليم، ناقلاً تعازي ومواساة المحافظ الدكتور الحسن علي طاهر إلى ذوي الضحايا، ومؤكداً أن الحادثة خلفت أثراً عميقاً في نفوس جميع أبناء المحافظة لما تحمله من معاناة إنسانية تفوق الوصف.
وأشار إلى أن السلطة المحلية تقف بجانب الأسرة المنكوبة في هذا الظرف العصيب، مؤكداً أهمية تفعيل إجراءات السلامة المهنية وتوفير التجهيزات الفنية التي تضمن حماية العاملين وتفادي تكرار مثل هذه المآسي المؤلمة.
وفي ختام زيارته، توجه القديمي بالدعاء للضحايا بأن يتغمدهم الله بواسع رحمته، ويسكنهم فسيح جناته، ويلهم أهلهم وذويهم الصبر والثبات.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news