الحوثيون يتوعدون باستهداف البحرية الأمريكية في حال شاركت بالعدوان على إيران

     
الأمة برس             عدد المشاهدات : 118 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الحوثيون يتوعدون باستهداف البحرية الأمريكية في حال شاركت بالعدوان على إيران

صنعاء (الجمهورية اليمنية) -

أعلن المتحدث الرسمي باسم ميليشيا الحوثي المسلحة ، العميد يحيى سريع، السبت، أن قواتهم سوف تضرب البحرية الأمريكية في حال اعتدت الأخيرة على الجمهورية الإسلامية الإيرانية.

وقال العميد سريع في بيان، إننا "نؤكد موقف اليمن المبدئي والثابت في رفض العدوان الصهيوني على إخواننا في غزة ولبنان وسوريا وأي بلد عربي أو إسلامي يتعرض للعدوان الصهيوني"، مبيناً أن "العدو الإسرائيلي يسعى إلى السيطرة التامة على المنطقة، وتنفيذ المخطط الصهيوني بدعم أمريكي مفتوح، وشراكة أمريكية، ويحاول إزاحة الجمهورية الإسلامية في إيران، لأنه يعتبرها العائق الأكبر في طريق إنجاز مخططه".

وأضاف " نتابع ونرصد كافة التحركات في المنطقة منها التحركات المعادية ضد بلدنا وإنها بعون الله تعالى ستتخذ ما يلزم من إجراءات مشروعة للدفاع عن بلدنا العزيز وشعبه الأبي".

وأشار سريع إلى أنه " في حال تورط الأمريكي في الهجوم والعدوان على إيران مع العدو الإسرائيلي، فإن القوات المسلحة سوف تستهدف سفنه وبوارجه في البحر الأحمر".

وتابع " اليمن العزيز بشعبه العظيم وقيادته المؤمنة وجيشه المجاهد سيقف إلى جانب أي بلد عربي أو إسلامي يتعرض للعدوان الصهيوني أو يقرر مواجهة هذا العدوان دفاعا عن نفسه، أو دعما وإسنادا للمجاهدين في المقاومة الفلسطينية".

كما أشار متحدث الميليشيا الحوثية إلى أنهم لن يتخلوا عن إخوانهم في قطاع غزة، ولن يسمحوا لهذا الكيان المجرم المدعوم أمريكيا من تنفيذ مخططاته في المنطقة.

 


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تعرف على أسماء أوائل الجمهورية

كريتر سكاي | 651 قراءة 

قرار أمريكي مفاجئ: التخلي الكامل عن الملف اليمني

جهينة يمن | 622 قراءة 

قناة “العربية” توثق الساعات الأخيرة للزعيم صالح.. وظهور نجله لأول مرة

المرسى الاخباري | 533 قراءة 

رئيس مجلس القيادة يشيد بدور المقاومة الوطنية بقيادة طارق صالح في مواجهة المشروع الحوثي

حشد نت | 519 قراءة 

عاجل : مؤتمر صنعاء يؤكد اطلاق سراح الوزير شرف

جهينة يمن | 463 قراءة 

عاجل :مرور موكب عسكري كبير في عدن

كريتر سكاي | 418 قراءة 

اتفاق غير معلن بين السعودية و"الحوثيين".. والإفراج عن شيخ قبلي يشعل كواليس السياسة

مساحة نت | 395 قراءة 

ماذا قال إمام مسجد العيدروس بعد رسم الحوثي له على عملة غير شرعية؟

تهامة 24 | 324 قراءة 

قبائل الحيمتين في صنعاء تحذر: دعوات الإفراج عن الزايدي تواطؤ مع الحوثيين وخيانة لدم العميد زايد

العاصمة أونلاين | 283 قراءة 

واشنطن تتوعد الحوثيين : انتظروا مصير حزب الله وإيران

الأمناء نت | 282 قراءة