البحسني يكشف ملامح مشروع صندوق حضرموت الإنمائي

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 85 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البحسني يكشف ملامح مشروع صندوق حضرموت الإنمائي

كشف اللواء الركن فرج سالمين البحسني، عضو مجلس القيادة الرئاسي، عن ملامح مشروع اقتصادي وتنموي واعد يحمل اسم "صندوق حضرموت الإنمائي".

وقال إنه يمثل بوابة عبور المحافظة إلى عهد جديد من التنمية والاستقرار، ويعد خطوة تاريخية نحو صناعة مستقبل مشرق لحضرموت وأبنائها.

ولفت إلى تبلور فكرة الصندوق خلال لقاءات جمعته بنخبة من الشخصيات الحضرمية المقيمة في دولة الكويت الشقيقة، وفي مقدمتهم الدكتور إسماعيل بن عبدالله باوزير، والدكتور محمد عمر باطويح.

وقال إن اللقاء الأخير كشف له حجم المشروع وتفاصيله النوعية التي تعكس رؤية اقتصادية مدروسة تستهدف تحقيق نقلة نوعية في مختلف القطاعات الحيوية بالمحافظة.

واطلع من القائمين على المشروع على الوثائق الشاملة التي تضمنت الرؤية الاقتصادية، والأهداف الاستراتيجية، وآليات التمويل، والمشاريع الجاهزة للتنفيذ، التي من شأنها تحسين البنية التحتية، وخلق آلاف فرص العمل، ورسم ملامح حضرموت الحديثة خلال السنوات الخمس المقبلة.

وحث الحسني أبناء حضرموت في الداخل والخارج على المساهمة في إنجاح المشروع التاريخي، مؤكداً أن الصندوق سيُعلن عنه رسمياً خلال الأشهر القليلة القادمة، تزامناً مع مؤتمر وحملة إعلامية موسعة للتعريف به وبأهدافه التنموية والاقتصادية.

وشدد على أن المشروع يجسد طموحات أبناء حضرموت لاستعادة مكانة محافظتهم وبناء مستقبل يليق بتاريخها العريق، مشيراً إلى أن زمن العمل والعطاء قد حان، وهو زمن الأمل الكبير.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خدمة الحوثيين لأجندة إيران تتسبب في قصف إسرائيلي جديد لصنعاء

حشد نت | 719 قراءة 

قيادي بالانتقالي يدق ناقوس الخطر ويتحدث عن اقتراب حرب داخلية

كريتر سكاي | 653 قراءة 

القبض على عصابة لسرقة الأعضاء تقودها أم وابنتها (صور)

صوت العاصمة | 575 قراءة 

الدولار والريال السعودي يواصلان التحرك.. إليك آخر أسعار الصرف أمام الريال اليمني مساء اليوم

نيوز لاين | 449 قراءة 

الحوثيون يحوّلون ذكرى مولد النبي محمد إلى موسم نهب اليمنيين

حشد نت | 434 قراءة 

تحركات أمريكية ـ بريطانية في مجلس الأمن لقرارات جديدة بشأن اليمن

نيوز يمن | 378 قراءة 

انزلاق أمني خطير يهدد عدن… قرارات مشبوهة تفتح الباب للفوضى

يني يمن | 374 قراءة 

زيارة بن بريك إلى الأردن.. هل تفتح ملف الأموال اليمنية المهاجرة المقدرة بعشرات المليارات؟

المنارة نت | 359 قراءة 

أول مكون شمالي يشيد بدور المجلس الانتقالي في تعزيز الإصلاحات الاقتصادية الحكومية

عدن تايم | 345 قراءة 

السعودية تعلن فرض رسوم جديدة على تأشيرة العمرة:

العاصفة نيوز | 339 قراءة