التلال يتوج بطلاً لدوري الشهيد سعيد قاسم بالشعيب

     
صوت العاصمة             عدد المشاهدات : 68 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
التلال يتوج بطلاً لدوري الشهيد سعيد قاسم
بالشعيب

توج فريق التلال بلقب دوري الشهيد سعيد قاسم الحكم، اليوم، بعد فوزه المثير على فريق الهلال في المباراة النهائية التي أُقيمت على ملعب الفقيد أحمد يحي الحكم لنجود بمديرية الشعيب.

شهدت المباراة، التي قاد فيها الكابتن محمد قاسم فريق التلال والكابتن محمد مدين فريق الهلال، ندية كبيرة منذ بدايتها.

انتهى الشوط الأول بالتعادل السلبي، حيث تبادل الفريقان الهجمات في محاولة للسيطرة على مجريات اللعب وتسجيل الهدف الأول.

ومع انطلاق الشوط الثاني، كتّف فريق الهلال هجماته وأظهر سيطرة أكبر على الكرة، ونجح اللاعب أحمد غمدان في افتتاح التسجيل بتسديدة قوية اخترقت الشباك، لتشتعل الفرحة في قلوب لاعبي الهلال ومشجعيهم.

لكن فرحة الهلال لم تدم طويلاً؛ فقبل دقائق من نهاية المباراة، تمكن اللاعب رمزي أمين من تسجيل هدف التعادل لفريق التلال من ركلة جزاء. 

استمر الفريقان في البحث عن هدف الفوز حتى أطلق حكم المباراة صامد الجوبعي صافرة النهاية، ليحتكم الفريقان إلى ركلات الترجيح.

ابتسم الحظ لفريق التلال في ركلات الترجيح، ليتوج بالكأس ويمنح جماهيره فوزًا ثمينًا طال انتظاره. وعمت الفرحة أوساط الجماهير التي عبرت عن سعادتها بإطلاق الألعاب النارية والأهازيج الرياضية احتفالا باللقب.

وفي ختام البطولة، تم تكريم فريق التلال بكأس الدوري، كما تم تكريم فريق الهلال بصفته وصيفًا للبطولة. وشملت التكريمات أيضًا حراس مرمى الفرق المشاركة، وأفضل لاعب، وهداف البطولة.

بالإضافة إلى ذلك، تم تكريم قائد اللواء السابع مشاه العميد يوسف الحكم و نجل الشهيد سعيد الحكم (قاسم سعيد) بدروع الشكر والتقدير، وتم منح ميداليات البطولة لجميع الضيوف الحاضرين والمشاركين في دوري الشهيد سعيد قاسم الحكم.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

ارتفاع في سعر صرف العملات الأجنبية في عدن... واستقرار في صنعاء

اليمن السعيد | 878 قراءة 

عاجل:اندلاع اشتباكات عنيفة بين قوات عسكرية وامنية في عدن

كريتر سكاي | 598 قراءة 

الان اسعار الصرف في اليمن مباشر - الجمعه 08-08-2025 عبر الكريمي والنجم في صنعاء وعدن

نيوز لاين | 560 قراءة 

تعديل غير مسبوق في أسعار الحوالات بين الشمال والجنوب

المرصد برس | 526 قراءة 

طارق صالح يكشف تفاصيل خطيرة لنشر الفوضى في هذا المكان

كريتر سكاي | 470 قراءة 

الريال اليمني ينتصر ...تعرف على اسعار الصرف اليوم الجمعة

يني يمن | 435 قراءة 

صدمة في سوق العمل السعودي.. إيقاف مهنة يعتمد عليها المغتربون منذ سنوات

المرصد برس | 431 قراءة 

طارق صالح يكشف تفاصيل خطيرة عن المخطط الإيراني لزعزعة أمن اليمن والمنطقة

تهامة 24 | 405 قراءة 

للمغتربين اليمنيين .. تعديلات سعوديه على نظام الإقامة والتجديد والرسوم !

عناوين بوست | 399 قراءة 

تفاصيل لقاء محافظ البنك المركزي مع جمعية الصرافين ..أبرز نقاط الاتفاق

مأرب برس | 356 قراءة