مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تعلن عن تعيين السيد درهم عبده سعيد أنعم رئيسا لمجلس الإدارة

     
التغيير برس             عدد المشاهدات : 124 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه تعلن عن تعيين السيد درهم عبده سعيد أنعم رئيسا لمجلس الإدارة

أعلنت مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه أن تعلن عن تعيين السيد درهم عبده سعيد أنعم رئيسًا لمجلس إدارة المجموعة.

وبحسب بيان صادر من ادارة المجموعة :

يسرّ مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه أن تعلن عن تعيين السيد درهم عبده سعيد أنعم رئيسًا لمجلس إدارة المجموعة، في خطوة محورية ضمن مسيرتها الممتدة منذ عام 1938 كإحدى كبرى الشركات العائلية متعددة الجنسيات في الشرق الأوسط.

 

يُعدّ السيد درهم عبده سعيد أنعم من رجال الأعمال المخضرمين، ويتمتع بخبرة دولية تمتد لأكثر من أربعين عامًا، أسهم خلالها في نمو المجموعة وتوسّعها الاستراتيجي في مناطق متعددة تشمل الشرق الأوسط وأفريقيا وآسيا وأوروبا. وقد شغل سابقًا منصب نائب رئيس مجلس الإدارة، وكان له دور رئيسي في ترسيخ موقع المجموعة وتعزيز حضورها العالمي.

يضع السيد درهم خدمة المجتمعات، وتحسين حياة الملايين، وتعزيز التنمية المستدامة في صميم رؤيته القيادية، مؤمنًا بأن النجاح الحقيقي في الأعمال يُقاس بقدر ما تُحدثه من أثر إيجابي في حياة الناس.

وقال السيد درهم عبده سعيد أنعم بهذه المناسبة:

"إنه لشرفٌ عظيم أن أُعيَّن رئيسًا لمجلس إدارة مجموعة هائل سعيد أنعم، وهي مؤسسة وضعت الإنسان دائمًا في صميم رسالتها. إن القيم التي غرسها مؤسسو المجموعة — من صدقٍ، وإخلاص، وابتكار، وأهمها خدمة الآخرين — لا تزال ترشدنا اليوم. وأعدُ بالاستمرار على هذا النهج، وأن أعمل بكل إخلاص لبناء مستقبل قوي وموحّد، يخدم الأجيال القادمة ويعزّز الأثر الإيجابي الذي نُحدثه في حياة الناس."

اخبار التغيير برس

ويتسلّم السيد درهم رئاسة مجلس الإدارة خلفًا للسيد عبد الجبار هائل سعيد أنعم، الذي قاد المجموعة لأكثر من 13 عامًا بكل اقتدار، معززًا مكانتها العالمية وراعيًا لنموها واستقرارها. وسيواصل السيد عبد الجبار أداء مهامه كرئيس لمجلس ممثلي المُلّاك، موفرًا الإشراف الاستراتيجي والحَوْكمة الرشيدة.

تضم مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه أكثر من 35,000 موظف يعملون في أكثر من 80 سوقًا حول العالم، ضمن بيئة عمل تتسم بالتكامل والتعاون، والالتزام المشترك بالقيم المؤسسية، والرؤية الإنسانية، والسعي المستمر لإحداث تأثير إيجابي ومستدام في حياة الناس والمجتمعات.

ونسأل الله التوفيق لرئيس مجلس الإدارة الجديد في قيادته للمجموعة نحو آفاق جديدة من الريادة، مع الحفاظ على إرثها المتميز في النجاح والمسؤولية المجتمعية على حد سواء.

عن مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه

مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه (HSA Group) هي مجموعة أعمال متنوعة تقدر قيمتها بمليارات الدولارات. تأسست مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه عام 1938. ويعمل فيها اليوم حوالي 35,000 موظف في أكثر من 85 شركة في 80 سوقاً في جنوب آسيا وأوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا. تمتلك وتدير مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه شركات رائدة في السوق تشتهر بعلاماتها التجارية المرموقة. تعمل المجموعة على مستوى العالم في أكثر من 10 قطاعات أعمال مختلفة من الصناعة إلى الخدمات ومن السلع الاستهلاكية إلى التجارة.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

طبول الحرب تُقرع شرق حضرموت.. تحركات عسكرية مقلقة تهدد سيئون

العين الثالثة | 568 قراءة 

الكشف عن حقيقة القرار السعودي الأخير المتعلق باليمن

نيوز لاين | 516 قراءة 

القوات الجنوبية تخوض اشتباكات عنيفة في طور الباحة والطيران يتدخل

نافذة اليمن | 512 قراءة 

الكشف عن ترتيبات جديدة وتحريك فعلي للمسار السياسي في اليمن

وطن نيوز | 502 قراءة 

العبر على صفيح ساخن.. وحشود مسلـ.ـحة تحشد قرب ثمود لمهاجمة وادي حضرموت

صوت العاصمة | 440 قراءة 

محمد العرب يوجّه رسالة تحذير للزبيدي: وهم القوة يقود إلى مصير دقلو

نيوز لاين | 426 قراءة 

اعتقال قائد عسكري كبير و الحارس الشخصي للرئيس صالح سابقاً

يمن فويس | 333 قراءة 

حادثة مأساوية: تزويج طفلة لرجل ثلاثيني ينتهي بصدمة تقلب حياتها

نيوز لاين | 328 قراءة 

الانتقالي ينقل الأسلحة والدبابات الثقيلة من معسكر الخشعة باتجاه شبوة

قناة المهرية | 315 قراءة 

مطار الغيضة الدولي يشهد إتمام إجراءات الاستلام والتسليم بنجاح

نيوز لاين | 290 قراءة