البروفيسور محمد الشرجبي يمثل اليمن في مؤتمر ISAPS 2025 العالمي لجراحة التجميل بسنغافورة

     
الشاهد برس             عدد المشاهدات : 265 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
البروفيسور محمد الشرجبي يمثل اليمن في مؤتمر ISAPS 2025 العالمي لجراحة التجميل بسنغافورة

الشاهد برس| خاص.

يواصل اليمن حضوره المتميّز في المحافل الطبية الدولية، حيث يستعد البروفيسور محمد الشرجبي، رائد جراحة التجميل وزراعة الشعر في اليمن، لاستحقاق عالمي جديد من خلال مشاركته المرتقبة في مؤتمر الجمعية الدولية لجراحة التجميل (ISAPS 2025)، المزمع انعقاده في سنغافورة خلال الفترة من 18 إلى 21 يونيو 2025م.

ويشارك البروفيسور الشرجبي، بصفته استشاريًا أول في جراحة التجميل وزراعة الشعر، كعضو رسمي في الجمعية العالمية لجراحة التجميل، والممثل الوحيد لليمن ضمن كوكبة تضم أكثر من 5000 من نخبة جراحي التجميل والترميم من 117 دولة حول العالم.

تُعد هذه المشاركة إنجازًا وطنيًا يضاف إلى رصيد اليمن في المجال الطبي، كما تجسد حرص البروفيسور الشرجبي على تطوير خبراته المهنية، والاطّلاع على أحدث التقنيات والممارسات العالمية في تخصصي التجميل وزراعة الشعر، بما يعزز جودة الخدمات الطبية المقدمة في مركزه الكائن بالعاصمة صنعاء.

ومن المتوقع أن يعود البروفيسور الشرجبي من المؤتمر بخبرات نوعية وتجارب متقدمة تسهم بشكل مباشر في الارتقاء بمستوى الرعاية الجراحية في اليمن والمنطقة، إذ تأتي هذه المشاركة استمرارًا لسلسلة من النجاحات الدولية التي حققها، كان آخرها حضوره الفاعل والمؤثر في المؤتمر العالمي الثالث عشر لجراحة التجميل الذي أُقيم في موسكو نهاية ديسمبر الماضي، حيث نال تكريمًا رفيعًا من الجمعية الروسية لجراحة التجميل، تقديرًا لمشاركته المتميزة في تدريب وتأهيل الجراحين بمجالات الأنف والوجه والصدر، تزامنًا مع الذكرى الثلاثين لتأسيس الجمعية.

ويُعرف عن البروفيسور الشرجبي التزامه الراسخ بتحديث معارفه الجراحية ومواكبة المستجدات العلمية، إيمانًا منه بأن التميز الحقيقي لا يتحقق إلا عبر التطوير المستمر، وهو ما جعله يُصنّف كأبرز جراحي التجميل وزراعة الشعر في اليمن ودول الجوار.

نبذة تعريفية عن ISAPS

تُعد الجمعية الدولية لجراحة التجميل (ISAPS) الهيئة المهنية الأولى عالميًا لجراحي التجميل المعتمدين، وتهدف إلى النهوض بالتعليم الجراحي التجميلي حول العالم، مع التركيز على سلامة المرضى وتطبيق أعلى المعايير الطبية، وتضم الجمعية في عضويتها أكثر من 5000 جراح تجميل من نخبة المتخصصين في 117 دولة.

#ISAPS2025 

#محمد_الشرجبي 

#جراحة_التجميل_اليمن 

#فخر_اليمن

الوسوم

#ISAPS2025

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بالصور .. مزارع من خولان الطيال يصارع بشجاعة ضبعًا مفترسًا وهكذا كان مصيره

المشهد اليمني | 587 قراءة 

سياسي كويتي: لولا السعودية لكان جنوب اليمن دولة مستقلة

صوت العاصمة | 529 قراءة 

السلطات تعتقل حفيدة الرئيس وزوجها خلال عملية أمنية في العاصمة صنعاء

نيوز لاين | 330 قراءة 

رئيس حزب الإصلاح في مارب يرد على تصريحات الزبيدي بضم مارب وتعز لـ‘‘دولة الجنوب’’ ويكشف عن اتفاق خطير بمباركة دولة مساندة

المشهد اليمني | 317 قراءة 

ما بعد غزة : هل يتجه الحوثيون نحو حرب جديدة داخلية ؟ تحليل

المشهد اليمني | 296 قراءة 

يهودية يمنية تكشف سر شعار ثورة 14 أكتوبر: والدي الصائغ صنعه في صنعاء

نيوز لاين | 295 قراءة 

صورة موجعة لطفل يفترش اشهر شارع بعدن ويقوم بهذا الامر بوقت متاخر من الليل

كريتر سكاي | 275 قراءة 

وثائق مسربة تكشف ملكية فيلا فاخرة في جزيرة العمال وسط جدل برلماني

نيوز لاين | 243 قراءة 

الفريق القانوني يُقرّ ببطلان قرارات الزبيدي ويؤكد: صلاحيات إصدار القرارات الجمهورية حصرية لرئيس المجلس

اليمن الاتحادي | 242 قراءة 

شاهد صورة للقائد الكبير الذي لا يفارق الميدان في جبهات الضالع

يمن فويس | 209 قراءة