وزير النقل يشدد على ضرورة رفع الجاهزية ويوجه بسرعة إنجاز معاملات السفن والبواخر في ميناء الحاويات 

     
يمن فويس             عدد المشاهدات : 150 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يشدد على ضرورة رفع الجاهزية ويوجه بسرعة إنجاز معاملات السفن والبواخر في ميناء الحاويات 

تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل بشركة عدن لتطوير الموانئ - ميناء الحاويات (كالتكس)، ومستوى الانضباط الوظيفي في الإدارات العامة والأقسام بالميناء، عقب انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.

 

 

 

واستمع الوزير حُميد، من القائمين على الادارات، والذي شملت إدارات الموارد البشرية والعمليات والتخطيط والكنترول وتقنية المعلومات، على سير الاداء ونسبة الالتزام بالدوام الرسمي بعد الاجازة، وحجم العمل بالميناء ونشاطه في حركة المناولة والنقل للسفن والبضائع وكذا آلية العمل المتبعة في ذلك، وتبادل معهم التهاني مع الموظفين بمناسبة العيد.

 

كما ناقش وزير النقل، خلال اجتماع ضم نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن المهندس عبد الرب الخلاقي، ومدير عام شركة عدن لتطوير الموانئ عارف الشعبي، ونائبه فضل الحجيلي، ومدراء عموم الادارات، متابعة ما تم انجازه من خطط ومشاريع تطويرية بالميناء.

 

ووجه وزير النقل، القائمين على ادارة الميناء، بضرورة رفع الجاهزية، والاستعداد لتسهيل المعاملات وسرعة الانجاز لمواكبة حركة السفن والبواخر وعملية المناولة اضافة الى التركيز على التطوير وتحديث للمعدات والأنظمة الملاحية التي من شأنها رفع وتيرة العمل اليومي وجذب مزيد من الخطوط الملاحية..مشدداً على ضرورة ايجاد حلول لتفادي التحديات و الصعوبات التي تواجههم اثناء اداء عملهم والتحلي بروح المسؤولية تجاه عملهم وواجبهم الوطني.

 

كما وجه الوزير حُميد، بضرورة الاسراع بإنجاز الدراسات والتصاميم واعلان المناقصات لتنفيذ مشروع صيانة وتوسعة الطريق الداخلي للنقل الثقيل لما له من اهمية في تحسين نشاط وخدمات الميناء، وتوفير الوسائل والاجهزة التي تسهم في تحسين الجوانب الامنية حفاظاً على أمن الميناء والعمل على تأمين المعدات وكل ما من شأنه رفع كفاءة العمل وجعله اكثر جذباً للخطوط الملاحية.. داعياً إلى ضرورة تكامل الادوار بين كافة الجهات ذات العلاقة بنشاط الميناء.

 

وثمن وزير النقل، الجهود المبذولة من قبل قيادة وموظفي الميناء رغم الظروف الصعبة التي تشهدها البلاد..مؤكداً حرص الوزارة على دعم مؤسسة الموانئ والعمل على النهوض بواقع حركة الملاحة البحرية لتعزيز وخدمة النشاط الاقتصادي والتنمية..مجدداً تأكيد استعداد ميناء عدن وميناء المكلا لإستقبال كافة الخطوط الملاحية وشركات الاستيراد وتوصيلها إلى كافة محافظات الجمهورية بما فيها المناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

حسين الجسمي يستفز الشعب اليمني.. اكتشف القصة

المشهد اليمني | 595 قراءة 

شرطاً جديداً يفرضه منفذ الوديعة على المغتربين اليمنيين

يمن فويس | 564 قراءة 

ضجة في اليمن بسبب تصريح حسين الجسمي.. ما الذي حدث؟

المرصد برس | 560 قراءة 

مشاورات سعودية- إماراتية خلف الكواليس بشأن تطورات الجنوب وبيان مرتقب لاحتواء الموقف

عدن حرة | 472 قراءة 

عاجل:عمرو بن حبريش يتحدث عن خروج قوات الانتقالي من حضرموت

كريتر سكاي | 445 قراءة 

انفصال جنوب اليمن وشيكاً

الوطن العدنية | 424 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 417 قراءة 

عاجل:قصف سعودي يستهدف هذه المنطقة

كريتر سكاي | 413 قراءة 

رئيس الوزراء الأسبق ‘‘باسندوة’’ يخرج عن صمته ويعلن موقفه من سيطرة الانفصاليين على حضرموت والمهرة: أتمنى الموت قبل أن أرى هذا الأمر!!

المشهد اليمني | 401 قراءة 

كانت حول (الانفصال)!.. الوزير الأسبق الرويشان يكشف تفاصيل مكالمة لرئيس الوزراء الأسبق لأخيرة!

موقع الأول | 367 قراءة