وزير النقل يتفقد سير العمل بميناء الحاويات ومستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 108 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
وزير النقل يتفقد سير العمل بميناء الحاويات ومستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى

تفقد وزير النقل، الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل بشركة عدن لتطوير الموانئ – ميناء الحاويات (كالتكس)، ومستوى الانضباط الوظيفي في الإدارات العامة والأقسام بالميناء، عقب انتهاء إجازة عيد الاضحى المبارك.

واستمع الوزير حُميد، من القائمين على الادارات، والذي شملت إدارات الموارد البشرية والعمليات والتخطيط والكنترول وتقنية المعلومات، على سير الاداء ونسبة الالتزام بالدوام الرسمي بعد الاجازة، وحجم العمل بالميناء ونشاطه في حركة المناولة والنقل للسفن والبضائع وكذا آلية العمل المتبعة في ذلك، وتبادل معهم التهاني مع الموظفين بمناسبة العيد.

كما ناقش وزير النقل، خلال اجتماع ضم نائب رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ خليج عدن المهندس عبد الرب الخلاقي، ومدير عام شركة عدن لتطوير الموانئ عارف الشعبي، ونائبه فضل الحجيلي، ومدراء عموم الادارات، متابعة ما تم انجازه من خطط ومشاريع تطويرية بالميناء.

ووجه وزير النقل، القائمين على ادارة الميناء، بضرورة رفع الجاهزية، والاستعداد لتسهيل المعاملات وسرعة الانجاز لمواكبة حركة السفن والبواخر وعملية المناولة اضافة الى التركيز على التطوير وتحديث للمعدات والأنظمة الملاحية التي من شأنها رفع وتيرة العمل اليومي وجذب مزيد من الخطوط الملاحية..مشدداً على ضرورة ايجاد حلول لتفادي التحديات و الصعوبات التي تواجههم اثناء اداء عملهم والتحلي بروح المسؤولية تجاه عملهم وواجبهم الوطني.

كما وجه الوزير حُميد، بضرورة الاسراع بإنجاز الدراسات والتصاميم واعلان المناقصات لتنفيذ مشروع صيانة وتوسعة الطريق الداخلي للنقل الثقيل لما له من اهمية في تحسين نشاط وخدمات الميناء، وتوفير الوسائل والاجهزة التي تسهم في تحسين الجوانب الامنية حفاظاً على أمن الميناء والعمل على تأمين المعدات وكل ما من شأنه رفع كفاءة العمل وجعله اكثر جذباً للخطوط الملاحية.. داعياً إلى ضرورة تكامل الادوار بين كافة الجهات ذات العلاقة بنشاط الميناء.

وثمن وزير النقل، الجهود المبذولة من قبل قيادة وموظفي الميناء رغم الظروف الصعبة التي تشهدها البلاد..مؤكداً حرص الوزارة على دعم مؤسسة الموانئ والعمل على النهوض بواقع حركة الملاحة البحرية لتعزيز وخدمة النشاط الاقتصادي والتنمية..مجدداً تأكيد استعداد ميناء عدن وميناء المكلا لإستقبال كافة الخطوط الملاحية وشركات الاستيراد وتوصيلها إلى كافة محافظات الجمهورية بما فيها المناطق الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تحذيرات سعودية للحوثيين بضربات عسكرية قاسية حال اقدامهم على هذا الأمر

عدن نيوز | 515 قراءة 

قيادية سابقة في المجلس الانتقالي تلوّح بفضح ملفات حساسة وتعد بكشف “ما خفي عن الجميع”

نيوز لاين | 443 قراءة 

دولة كبرى تنضم لحرب ايران 

العربي نيوز | 338 قراءة 

السعودية تحسم امر حربها ايران

العربي نيوز | 330 قراءة 

السعودية تطلق مشروعاً زراعياً ضخماً في ثلاث محافظات يمنية

نيوز لاين | 310 قراءة 

الامارات اكبر الخاسرين من الحرب

العربي نيوز | 284 قراءة 

اعلان سعودي يصدم ترامب (فيديو)

العربي نيوز | 279 قراءة 

بعد هروبه إلى عدن.. هكذا كان مصير متهم بجريمة قتل في محافظة المهرة

المشهد اليمني | 269 قراءة 

فتحي بن لزرق يكشف تفاصيل جديدة حول إغلاق شركة «يو» في عدن

كريتر سكاي | 257 قراءة 

لملس: الحرب العالمية الثالثة بدأت مع اتساع رقعة المواجهة بين أمريكا وإيران

عدن الغد | 250 قراءة